Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентин Георгиевич
Лидия Ускова
Алла Сидорова

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21555 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентин Георгиевич
Лидия Ускова
Алла Сидорова
Сандухт Галстян
nodar cnincharauli
Михаил Слободенюк
nodar cnincharauli
Лариса Дормидонтова
Шамиль Гайсин
ywm51@mail.ru ульянов
А может вы ?
ywm51@mail.ru ульянов 4-летний мальчик вспомнил 55 фактов из своей прошлой жизни

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Мужик в квартире загибается

развернуть

Мужик в квартире загибается

Мужик в квартире загибается. Медленно, неуклонно, неотвратимо. Квартира это для женщин. Это их территория. Занавесочки, подушечки, классная кухня, шикарная ванна. Шкафы

, полочки, ящички, плотненько забитые вещами женской половины. Они конечно все нужные, кто ж спорит, но мужику в этом месте тесновато. От слова совсем. Здесь нет места для мастерской, инструмента, запасов материала для будущих идей. Нет простора, нет двора, нет неба над головой. Да даже машину припарковать после работы получается с напрягом. А простор нужен. Нужен для выживания.

Город это неплохо. Особенно в молодости. Здесь неплохо сделать карьеру, заработать денег, самоутвердится. Потусить, поизучать - как устроена ночная жизнь, но со временем и это становится неинтересным. Искусственная жизнь, искусственные ценности.
Засасывающая рутина. Где всё начинается и заканчивается в квартире. Где для мужчины остаётся всё меньше и меньше пространства.

Причём не важно, какой должности ты достиг. Не имеет значения сколько денег ты рубишь и сколько у тебя биткоинов. Тебе всё равно придётся посещать чудные торговые центры (сопровождая жену), стоять в пробках и платить за парковку. В сотый раз дежавю. Центры, правда разные, но магазины для женщин там одни и те же. Назвали бы лучше уж их Женские центры. Что там для мужчин? Унылая скука, перестающая в смертную тоску. Ну не радует этот шопинг мужиков. Терпеть его (стиснув зубы) ещё можно, но радоваться, умиляться, заряжаться - точно нет.

Квартиры это вообще какая-то засада. Адское зло. Сначала ты пашешь как слон, отрабатывая ипотеку. Затем, радостно въехав, впрягаешься в ремонт. Потом в обстановку, ну вы помните - Занавесочки, подушечки, классная кухня, шикарная ванна. Быт благоустраивается, квартира расцветает и мужик не логично угасает. Не логично для женщин конечно. Почему тебе плохо?! Посмотри как всё миленько и уютненько дорогой.

В квартире ты не жилец. Мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода. Сумашедшие походы, сплавы, мотоциклы, восхождения. Своя мастерская набитая доверху бензопилами, станками, сварочниками, дрелями и всем, что есть на 220.ru. Всем, чтобы была возможность что-нибудь сварганить для души. Начать строить баньку, скамейку, детский городок или всандалить новый движок в Уазик. Просто так, для души. Чтобы почувствовать себя снова живым и заряженным.

Настоящая жизнь требует простора. В настоящей жизни мужик всегда востребован. И эта востребованность наполняет энергией, продляет жизнь.

Так чего сидеть, что высиживать то, на что надеется? Что состояние прострации чудесным образом изменится к лучшему? Что квартира после реновации превратится в трёшку и это удивительным образом всё изменит к лучшему? Ага. Просто в дополнительной комнате будет ещё больше вещей жены. Мастерской там не будет и костерка тоже.

Свободы в квартире нет. Квартиры это для женщин. Но кто мешает построить крутой дом (не хуже той самой квартиры) для жены. На своей земле, с простором, с запасом. На гектаре, или двух. А для себя, (для души) баньку, сад, и ту самую мастерскую. Построить там, где есть простор, где есть небо над головой, где есть настоящая жизнь, чтобы почувствовать себя снова живым.

Приглашаем в Творческую мастерскую https://vk.com/tm_jk


Ключевые слова: Род, Шкафы
Опубликовал Александр Николаевич , 10.10.2017 в 08:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сварожич Сварожич
Владимир Сварожич Сварожич 10 октября, в 09:06 Внимание ВСЕМ !!! Уже внесен в "думу" закон о дискриминации граждан по имущественному принципу при определении пенсионных выплат. Это значит , что Вас и Ваших родителей и потом и Ваших детей лишат ГАРАНТИРОВАННОЙ государством пенсии если Вы оставите им честно заработанное Вами наследство или Ваш доход будет позволять вам существовать( не жить достойно, а существовать) без пенсии , учитывая Ваше имущество, сбережения и прочее. Исходя из этого , тема этой статьи о необходимости ДОМА , родового поместья - рубиться на корню. Нас опять хотят сделать рабами , набросив очередные оковы за то, что Вы добросовестно трудитесь и растите детей. Хотите иметь счастливое будущее для детей ? Давите эту " Думскую" инициативу в зародыше. Поднимайте волну, собирайте петиции. НО.... дело не только в этой их УЛОВКЕ. Дело ещё и в том , что нам навязали рекетирский закон по налогу на НАШЕ имущество - оброк по старому - РЕКЕТ по новомодному ...
По конституции , правительство не имеет право принимать законы ухудшающие жизнь и права граждан...... Вы знаете "правильные " законы ? И если КС смотрит на это сквозь пальцы год за годом, то это действительно КС ? Все Вы получаете доходы и платите с них налоги ....( тех кто не платит учитывать не будем, так как их виновность может установить только суд) .... затем Вы покупаете недвижимость и Вас опять облагают налогом на имущество. То есть - если бы Вы проели и пропили свои деньги, а затем спустили, пардон, в унитаз, то это нормально, а вот если Вы их вложили в строительство государства, обеспечили тем самым рабочие места, создали условия жизни новым членам общества - Вы оказывается нуждаетесь в повторном налогообложении Вашего дохода. При этом оэто Ваш доход будет налогооблагаться каждый год..... СКАЖИТЕ, президент, ВЫ "ГАРАНТ" НАШИХ ПРАВ И СВОБОД ? ИЛИ "кукла ряженая" НА КРЕСЛЕ ПЕРВОГО ЛИЦА ? ПОЧЕМУ ДОПУСТИЛИ ЭТОТ НАГЛЫЙ РЭКЕТ СВОЕГО НАРОДА ? ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЛОЖЕНИЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ СРЕДСТВ В ГОСУДАРСТВО НАЛОГО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ ???? Почему приобретение недвижимости - вложение в государство? Да потому, что ЭТО НЕДВИЖИМОСТЬ из которой и состоит это государство и в этой недвижимости за свой счет живут граждане этой страны и их дети - ЗА СВОЙ СЧЕТ ... Вам не стыдно, а "президент" ???? Всех кто уже получил письма счастья с новыми !"кадастровыми" расценками на Ваше собственное имущество поясню: кадастровая стоимость по закону не должна превышать рыночную, а рыночная меняется ежедневно, сейчас в минус, - где это учтено в квитанции ? Какое право имеет неизвестный Вам чиновник оценивать Ваше имущество, которое он в глаза не видел ? Так поступали только бандиты в 90-Х когда НАЗНАЧАЛИ плату за крышу...если кто помнит.. При любом раскладе, цену имущества в рынке могут назначать только собственник - продавец и покупатель - вопрос , кто в данной задаче государство ? Правильно никто . Поэтому ГЛУПО обсуждать размер налога... ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ ТАК КАК ВСЕ НАЛОГИ С ЭТОГО ДОХОДА УЖЕ УПЛАЧЕНЫ СПОЛНА , А СОБСТВЕННИК К тому же еще несет бремя содержания своего, то есть вашего -государственного имущества... Скажите, что оно все же Ваше ... ну тогда попробуйте не платить бандитский налог и оно сразу станет не Вашим... Всем кому не все равно , всем кто понимает , какое наследство Вы оставите детям в виде неподъемных налогов на Ваше наследство - давайте перепостим этот текст и выясним, что же думает народ... Кремлеботов прошу не беспокоиться...Вы не народ.... Всех благ.
Текст скрыт развернуть
31
Валерий Викторович Баженов
Валерий Викторович Баженов Владимир Сварожич Сварожич 10 октября, в 10:25 Большинство налогов вызывают не только вопросы, а недвусмысленное возмущение.
Действительно, почему мы должны платить за то, что уже купили?
И таких налогов тьма тьмущая.
Текст скрыт развернуть
13
Алёнка 666
Алёнка 666 Владимир Сварожич Сварожич 10 октября, в 10:42 Полностью согласна. Мне квартира никаких доходов приносить не может, т. к. я в ней живу. За что тогда налоги? Я даже за электричество платить уже не тяну - у нас оно по 5 рублей. Оставила в каждой люстре по 1 лампочке. При этом в Иркутске электричество по рублю, проезд по 15, а не по 46, а зарплаты такие же, как в Подмосковье Текст скрыт развернуть
8
Андрей
Андрей Владимир Сварожич Сварожич 10 октября, в 11:59 О каких налогах идет речь? C женой 12 лет назад переехали жить в деревню. Сейчас уже пенсионеры и вообще никаких налогов не платим. По законам ЛПХ можем иметь свое хозяйство и излишки продавать и иметь при этом очень приличный доход в десятки раз больше чем пенсия. Текст скрыт развернуть
1
Александр Клюев
Александр Клюев Владимир Сварожич Сварожич 10 октября, в 14:39 Надо в Думу вносить закон, что личное домовладение используемое для жилья не может облагаться налогом. И варианты закона, чтобы не столько свой доход за время работы, сколько суммарный нынешний доход детей определял размер пенсии. Тогда и детей больше будет. Текст скрыт развернуть
1
Сергей ххххххххх
Сергей ххххххххх Андрей 10 октября, в 20:09 вот недавно захотели приобрести дом рядом с городом ( я военный пенсионер),тоже думал,что налог платить не буду,фигушки.местные депутатодауны сами могут решать,кого облагать.кого нет, первой строкой в налоговой прописана местная администрация,остальные кроме участников ВОВ должны платить вот как то так, от покупки отказался Текст скрыт развернуть
3
Андрей
Андрей Сергей ххххххххх 11 октября, в 11:24 Квартирка в городе небось в собственности осталась?
А так заявление в налоговую нужно подать и все депутаты по боку...
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сварожич Сварожич
Владимир Сварожич Сварожич Андрей 11 октября, в 19:17 Ждите, в этом году все изменилось ... Не верите ? Зайдите в свой личный кабинет налогоплательщика.... посмотрите, сколько теперь Вы должны.. Текст скрыт развернуть
0
Сергей ххххххххх
Сергей ххххххххх Андрей 11 октября, в 19:23 ничего подобного, спрашивал непосредственно в налоговой,там и выяснилось,что в ФЗ есть оговорка,что депутаты местого самоуправления могут исключать те или иные категории граждан и спокойненько собирать налоги со всех,даже с пенсионеров,по поводу квартирки ,про это известно,что обладая двумя жилыми помещениями дом ли,квартира ли, платить за одно придется как ни крути Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей Владимир Сварожич Сварожич 12 октября, в 11:30 Уведомления мне на мыло шлют. Да и так частенько заглядываю.
Ничего не должен...
Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей Сергей ххххххххх 12 октября, в 11:41 В шею таких депутатов надо гнать! А собственность можно и распределить. Как ни крути, но в деревне жить намного дешевле.
Про болячки всякие забываешь. Это не городской клоповник. Один чихнул и все следом:D
Текст скрыт развернуть
0
Сергей ххххххххх
Сергей ххххххххх Андрей 12 октября, в 20:06 ну не знаю, тот дои,который хотели мы с женой прикупить оборудован электроотоплением в котле 3 ТЭНА каждый по 2кВт,стоимость одного киловата в деревне2руб04коп ни о каких понижающих коэффициентах селяне слыхом не слыхивали.Про жизнь вне города согласен с вами абсолютно Текст скрыт развернуть
0
Россиянин .
Россиянин . Владимир Сварожич Сварожич 12 октября, в 21:54 Документы, факты, ссылки на документы пожалуйста. Если ничего этого нет. То это будем считать вбросом.) Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей Сергей ххххххххх 13 октября, в 09:51 Из опыта. У нас приходится протапливать дом 9Х12 из бруса два этажа с мансардой. Две печки. Топим брикетами RUF. Хватает 5 тонн на зиму. 1тонна - 5000 руб. Газ, дрова и прочее в разы дороже. Зимой -30-40 не редкость. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 10 октября, в 14:12 Думаю, что это частное мнение, которое вызывает у некоторых сомнение... :) Текст скрыт развернуть
-1
Александр Клюев
Александр Клюев Геннадий Светорус 10 октября, в 14:44 Вы хоть раз встречали долгожителя, прожившего жизнь в городе? ))
Я ни разу.
Все мужики долгожители жили и живут за городом.
А большой город по своей энергоструктуре просто опасен для жизни.
И это не частное мнение. Все, кто профессионально занимается экологией быта, жизни это подтвердят.
Текст скрыт развернуть
6
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Александр Клюев 10 октября, в 18:48 К твоему сожалению, я таких долгожителей в городе встречал... т.к. не всегда экология имеет решающее значение для долгожительства... Кроме того, долго жить - это НЕ ЦЕЛЬ в ЖИЗНИ! Текст скрыт развернуть
0
вячеслав харченко
вячеслав харченко 10 октября, в 17:19 Квартира - по сути есть гостиница, раньше, когда существовало " социалистическое общежитие",и большую долю жилья ,государство строило само и вправе было требовать соблюдения неких условностей, то ныне, каждый ,кто КУПИЛ её по рыночной цене, да ещё и в состоянии гаража, смело должен посылать нахер всех прихлебаев в виде фондов, налоговой,ЖКХе, и проч. бездельников, тут, как,говорят в Одессе,две больших разницы, или ты купил её со всеми потрохами или тебе дали нахаляву по разным очередям и проч., еще в советское или нынешнее время.У меня родители взяли кооператив в 67г и рассчитались только в 91г. и отчего-то мать должна платить налоги и т.п. херню,кому дали нахаляву, пусть и платят все поборы.Да и мы с семьей, живем сейчас в новостройке, но всё равно, чувствуешь себя квартирантом, скотское отношение к людям. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18