Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вячеслав Лопунов
ММ
Николай Кочергин

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

22109 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вячеслав Лопунов
ММ
Николай Кочергин
Валерий Николаевич Савенков
Николай Чекалов
Сергей Моисеев
Валерий Николаевич Савенков
Дормидонт Евлампиевич
Околонаучное шарлотанство!
Дормидонт Евлампиевич Интервью с человеком, который ночевал в пирамиде
ywm51@mail.ru ульянов
ywm51@mail.ru ульянов

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Оздоровление с помощью деревьев

развернуть
Оздоровление с помощью деревьев



Вокруг каждого человека или животного имеется оболочка низкотемпературной плазмы – «биополе» (так коротко его называют в народе), которое укрывает его как коконом и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, в том числе от бактерий и вирусов. Если биополе менее 70 см, то человек легко подвержен всевозможным заболеваниям, плохо себя чувствует, легко устает и, придя с работы, сразу плюхается на диван с возгласом: «Ох, как я сегодня устал ...».

Среднестатистический здоровый человек обладает биополевой оболочкой от одного до четырех метров, спортсмены – до 15; индивидуумы, имеющие биополе свыше 15 метров, уже могут лечить других людей (по крайней мере, членов своей семьи).

Наличие биополевой оболочки уже много лет назад документально подтверждено фотографиями супругов Кирлиан (рис. 1), данными лабораторий Академии наук СССР – под руководством П.И. Гуляева и Сибирского филиала АН СССР – под руководством Ю.В. Торнуева; приборами К.Г. Короткова (рис. 2); многочисленными зарубежными исследованиями.

Оздоровление с помощью деревьев

Рис. 1. Фотография листа дерева полученного при помощи кирлиановского свечения.



Оздоровление с помощью деревьев

Рис. 2. Внешний вид представляемых данных о здоровье человека, получаемых с помощью прибора К.Г. Короткова.



Растения также имеют биополе, и этим обстоятельством можно воспользоваться для лечения людей.

Среди деревьев есть «вампиры» – это те, рядом с которыми человек теряет свою биополевую оболочку, а есть «доноры», насыщающие все вокруг повышенной энергетикой. «Доноры» – это дуб, сосна, береза, клен; «вампирами» являются осина, тополь, ива, грецкий орех.

Эти свойства деревьев открыты не вчера, люди уже несколько тысячелетий (со времен друидов – жрецов кельтов и древних славян) лечили головную боль и ревматизм осиновым поленом, а также почитали «Священный дуб», который давал им силу.

Как же лечиться деревьями?

Найдите два могучих, ветвистых дерева с хорошей листвой (рис. 3), растущих неподалеку друг от друга, и чтобы одно было «вампиром», а другое – «донором».

Оздоровление с помощью деревьев

Рис. 3. Выбор мощного, одиноко стоящего дерева.



Подойдите к «вампиру» (например, тополю), мысленно вступите с ним в контакт, постарайтесь почувствовать симпатию к дереву, которое будет вас лечить. Настройтесь на спокойный лад и на восприятие тонких ощущений – они потребуются, чтобы провести лечение оптимальным образом.

Встаньте спиной к дереву и обопритесь на него ладонями, заложенными за спину. Расслабьтесь…

Со стороны это будет выглядеть так, будто вы отдыхаете или ждете кого-то.

Постарайтесь прочувствовать, как из рук, из тела выходит энергия, будто вода неслышно вытекает из сосуда. А в ладонях – ощущение холодного отсасывания… чуть-чуть, не каждый и заметит.

Постойте так возле «вампира» минут пять-десять. И вы почувствуете, как появляется усталость, болит спина и поясница, ноют застарелые болячки. От слабости даже может закружиться голова. Если у вас есть знакомый экстрасенс, то с помощью рамки он определит, что размеры биополя уменьшились до 20–30 сантиметров.

Это отлично. Значит, «вампир» хорошо поработал и отсосал часть вашей биополевой оболочки вместе с болезненной энергией. Теперь быстрее к «донору» (лучше всего, если это будет дуб).

Вы снова становитесь к дереву спиной, как и в первом случае, ладони на ствол – и чувствуете в них легкое, теплое покалывание. Можете даже ощутить вливание энергии в свое тело – как будто оно превратилось в резиновый манекен, и кто-то наливает в него невесомую жидкость, и он становится толще и толще. Сразу улучшается настроение, исчезает боль; рамки вашего друга-экстрасенса покажут, что биополе увеличилось в несколько раз.

Потом снова сбросьте энергию на дереве «вампире» – и снова подзарядитесь на «доноре». Прочувствуйте, что ваш организм работает как аккумулятор, запасая и отдавая какую-то невесомую субстанцию, которую древние китайцы называли «Чи», жители Индии – «Праной», а современные целители – «Жизненной энергией».

Осуществив в течение часа 4–5 раз сброс и набор «жизненной энергии», вы довольно существенно почистите свою энергетику, будете хорошо себя чувствовать и радоваться жизни.

Но вот прошло несколько дней, настроение у вас испортилось, не хочется двигаться, одолевает усталость. Отправляйтесь снова к целебным деревьям. 4–5 переходов от «вампира» к «донору» буквально преобразят вас. Плохого настроения – как не бывало; появляются силы и даже походка изменяется. Если до лечения деревьями вы едва волочили ноги, то после общения с нашими зелеными братьями появляется поступь человека, «который зарядился от дуба».

Эту формулировку я даже в кавычки поставил, так как она поначалу даже у меня вызывала недоумение: ну, какая такая особенная походка может быть у человека, который постоял часик под деревьями?

Но когда сам впервые поэкспериментировал и зарядился энергией до самой макушки, то сразу ощутил разницу – такое впечатление, что шаг изменился и стал похож на что-то близкое к лыжному ходу… почти полет над землей ...

Теперь о болезнях, которые можно лечить с помощью деревьев. Вылечиваются практически все, которые по рекомендациям врачей требуют здорового образа жизни и занятий физкультурой, а таких болезней большинство. Не рекомендуется стоять под деревьями при кровотечениях, острых воспалительных процессах, опухолях.

Как правило, при лечении деревьями отрицательных явлений не наблюдается; надо только не переусердствовать, стоя у «вампира» (оставляйте себе немного энергии, чтобы «дошлепать» до следующего дерева). Да не слишком заряжайтесь у дуба в первую неделю лечения. Когда организм нахватает слишком много энергии, то болит голова. Поэтому уже при первых признаках головной боли отходите от дерева «донора».

Если вы не ощущаете покалываний в ладонях и вообще каких-нибудь четких ощущений от «зарядки-разрядки», то не отчаивайтесь. Может, просто у вас организм «толстокожий» (а это тоже неплохо при нашей дерганой жизни), или нервная система у вас «забита» лекарствами, никотином, алкоголем и другими нехорошими вещами. Но это не значит, что деревья на вас никак не действуют. Вы можете убедиться в этом на несложном опыте.

Например, так. По четным дням, отправляясь на работу, постойте минут пятнадцать у «вампира» (тополя), а по нечетным (тоже перед работой) – у дуба. И тогда уж и вы, и сослуживцы, и ваши родственники заметят, что по четным дням вы будете болезненным и усталым, а по нечетным – жизнерадостным живчиком.

Я вообще считаю, что убедиться наверняка в материальности биополей деревьев и их целебных возможностях – это 90 процентов успеха лечения. Поэтому экспериментируйте и пробуйте. Не уподобляйтесь тем людям, которые шарахаются от всего нового и твердят: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда …».

Особенно я хотел бы, чтобы такие опыты проделали архитекторы и строители, а также люди, отвечающие за озеленение города. Тогда они поняли бы, что нельзя обсаживать жилые кварталы сплошь тополями. Ведь эти деревья – «вампиры», и по ночам они отсасывают энергию у спящих людей, в том числе и у стариков, которым это вовсе не нужно.

Тополя хороши, может быть, возле школ, чтобы компенсировать избыток энергии у мальчишек и девчонок. А там, где живут и работают уже немолодые люди, подойдут деревья – «доноры»: дуб, береза, клен.

Между прочим, целебными свойствами обладает и древесина недавно спиленного дерева. И если мне удастся «обратить в свою веру» мебельщиков, то они будут делать больше дубовой и березовой мебели.

А если в доме собрать с любовью и с пониманием дела целый арсенал сувениров, поделок, украшений из дерева, то можно превратить свой дом в «оздоровительное учреждение». Слово «учреждение» применительно к собственной квартире звучит неважно, я понимаю, но дело ведь не в названии. Может, «поликлиника» – хорошее слово, но лучше бы, право, у нас не возникало нужды обращаться туда.

Что ж, ходить по врачам мы будем тем меньше, чем с большей ответственностью станем относиться к своему здоровью, поддерживая его дополнительно и старинными русскими народными средствами.

Автор: Любомир Мудры

Источник


Ключевые слова: Здрава
Опубликовал Александр Николаевич , 03.12.2018 в 10:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии