Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

троцкий жора
Комментарий скрыт
троцкий жора Неизвестная отечественная война 1918-22 годов
троцкий жора
Комментарий скрыт
троцкий жора Неизвестная отечественная война 1918-22 годов
троцкий жора
Комментарий скрыт
троцкий жора Неизвестная отечественная война 1918-22 годов

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21682 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

троцкий жора
Комментарий скрыт
троцкий жора Неизвестная отечественная война 1918-22 годов
троцкий жора
Комментарий скрыт
троцкий жора Неизвестная отечественная война 1918-22 годов
троцкий жора
Комментарий скрыт
троцкий жора Неизвестная отечественная война 1918-22 годов
Магнус (Юрий Степанов)
Wlad Wlad
Виктор Шкуратов
Валентин Георгиевич
alex t
стихи.ру , а там по поиску Александр Ткаченко44
alex t Пушкин в оригинале без цензуры РПЦ, когда мир стал крещёным
Сергей Замыслов
КЕА *
интересно!
КЕА * О сибирской Лукоморье

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

О тонких сущностях, управляющих людьми

развернуть

Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях!

Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов.

В различных изданиях, начиная от научно-популярных, до серьезных научных трудов, можно найти множество снимков этих полей, полученных усовершенствованным методом Кирлиан, позволяющим наблюдать эти поля в динамике. Существует довольно большое количество серьезных работ, подтверждающих коррелятивную связь динамики этих полей с психофизиологическим состоянием человека.

Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации, ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.

Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и, на основании проведенных экспериментов, сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью.

Исследования еще продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей.

Однако некоторые результаты исследований этой группы ученых стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть.

Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учеными, на первых этапах исследований, были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком.

Нам всем хорошо известны попытки разных исследователей паранормальных явлений, зафиксировать на фотопленке так называемых астральных сущностей — приведений, полтергейст и прочее. Некоторые из этих попыток увенчались успехом. Смотрите, приведенные выше, фотографии. Однако маститые ученые по-прежнему ставят под сомнение реальность этих снимков. Группа ученых из Университета Кейптауна своими исследованиями развеяла все сомнения на этот счет, доказав реальность получения таких снимков, что и вылилось в их изобретение, отмеченное патентом США. Применив усовершенствованный метод супругов Кирлиан, им удалось добиться не только четкой фиксации этих астральных объектов, но и изучить их динамические характеристики в том числе, динамику спектра излучения и динамику составляющих их полей.

Начав свои исследования несколько лет назад и, получив обнадеживающие результаты, они решили усовершенствовать методы своих исследований, что и привело к потрясшим научную общественность открытиям. Были получены данные, подтверждающие непосредственное взаимодействие астральных сущностей с аурой людей!

Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми.

Так, например, были получены фотографии, позволяющие увидеть «проникновение» астральных сущностей в ауру человека. На приведенных ниже снимках это четко прослеживается.

Вышеприведенные снимки сделаны на оборудовании и в лаборатории, закамуфлированной под фото-студию. Это было сделано с целью обеспечения чистоты эксперимента, чтобы испытуемые не догадались о проводимых исследованиях. С той же целью, съемки проводились в известной студии дизайна, не вызывающей подозрений.

Дальнейшие исследования показали, что поля, обозначающие астрала, имеют переменную интенсивность. Поначалу, исследователи отнесли это к статистическим флуктуациям. Однако детальные исследования показали, что эти флуктуации коррелируют с гармоническими составляющими модулированного сигнала. Анализ этих флуктуаций с помощью мощного компьютера по специально разработанному алгоритму, дал совершенно неожиданные результаты. Оказалось, что эти флуктуации коррелируют с биолектромагнитной активность мозга человека, с которым эти сущности взаимодействуют.

О тонких сущностях, управляющих людьми

Объясняя эти корреляции, ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» астрала в ауру объекта. Из результатов их исследований следует, что на первых этапах «проникновения» астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает доступ к ауре «жертвы». После проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием астрала.

Комплексные исследования, с привлечением специалистов психологов и психоаналитиков, показали, четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, были получены такие результаты этого воздействия, что работы этой группы ученых тут же были засекречены.

Однако кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определенные выводы:

Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как «черные» и «чистые».

Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками. Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.

О тонких сущностях, управляющих людьми

«Черные» сущности, например, проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека.

«Чистые» же сущности, как правило, такой активности не проявляют.

Полученные корреляции между активностью «черных» сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от «чистых» сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей не адекватную ситуации.

На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей!

Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.

Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей.

В этих исследованиях принимали участие различные категории людей от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов.

Поскольку с целью обеспечения чистоты экспериментов требовалось полное неведение исследуемых в том, что проводятся эксперименты, группа исследователей была закамуфлирована под группу корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого требовала и некоторая громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно закамуфлировали под аппаратуру съемочной группы. Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций.

В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По результатам исследований был сделан вывод:

Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, «ИНФИЦИРОВАНЫ»!

Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество «черных» сущностей с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» «черными» сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же «инфицированных» среди заключенных!

Может быть, информация о предстоящих исследованиях просочилась и стала известна некоторым высокопоставленным лицам, и, поэтому, они, сославшись на политические причины, предпочли не показываться на этом саммите?!

Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» астралами, многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.

Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием «черных» астралов, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.

Например, откровенно вызывают сомнения действия президента Буша и премьера Блэра в их стремлении любой ценой уничтожить Ирак.

По материалам «SA Scientific Journal».


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 14.02.2018 в 09:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Wlad Wlad
Wlad Wlad 14 февраля, в 10:33 Человек - это НЕ ЕГО ТЕЛО.
Человек - это МНОГОМЕРНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ.
"Черные сущности" - это "вирусы" Мамоны или то, что мы упрощенно понимаем как ДЕНЬГИ.
Само по себе понятие "Деньги" - это не золото, серебро и прочее, а ИДЕЯ или некая МИРОВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ.
Метастазы, которой мы и наблюдаем  как "черные сущности".
Проявлением именно такой "опухоли" был Атлантида, которая и была уничтожена, ценой деградации Цивилизации почти до уровня каменного века.
Но к сожаления ее "споры" смогли сохранится в Египте и постепенно вновь инфицировали всю планету.
Инструментом распространения этой инфекции послужили человеческие ГМО, которых мы знаем под именем "евреи".
На данный момент степень заражения планеты этой заразой столь велика, что речь уже идет об уничтожении ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ на планете Земля.
Текст скрыт развернуть
27
Адам Меровей
Адам Меровей Wlad Wlad 14 февраля, в 12:35 "На данный момент степень заражения планеты этой заразой столь велика, что речь уже идет об уничтожении ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ на планете Земля."
Сейчас центральное управление этими сущностями разрушено. Они остались не более, чем в 30% людей. И. эта цифра сокращается в геометрической прогрессии!))
https://www.proza.ru/2014/12/22/1695
Текст скрыт развернуть
3
Леонид Супрун
Леонид Супрун Wlad Wlad 17 февраля, в 22:27 Ты сам-то веришь в то, что написал?
Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей
Адам Меровей 14 февраля, в 12:36 Боги-вы кто, что над нами смеётесь?
  Создали нас,что б нам не спалось?
  От шума ветров,что весной раздаётся,
  Или любви, стучащей в висок!

  Бегаем, носимся, всё суетимся
  Ищем чего-то, что нет у других.
  Сразу вопрос:"А кому это нужно?"
  Точно не нам, а наверное им.

  Им-тем богам,но это не боги!
  Боги другие,-их нету ещё!
  Встреча грядёт, осталось немного!
  И прежние боги уйдут в небытьё!

  Все будут праздновать час избавленья,
  Осталось недолго-он скоро придёт!
  С чистыми душами в мир изменений
  За счастьем и радостью скоро вперёд!
Текст скрыт развернуть
4
Владимир Бухаров
Владимир Бухаров 14 февраля, в 13:43 Понимаю, что бред, а все равно очкую. Текст скрыт развернуть
1
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Владимир Бухаров 14 февраля, в 17:02 Не думаю, что бред, но всё не так просто и однозначно, как пишет автор. Текст скрыт развернуть
8
Таисия Лечебрина
Таисия Лечебрина Владимир Бухаров 14 февраля, в 17:36 Это не бред, это реальность, не зависящая от того, верим мы этому или нет. Ведь даже на фотографиях они запечатлеваются! Текст скрыт развернуть
4
Фотолюб
Фотолюб 14 февраля, в 16:12 Политики как-то защищены чисто физически от негативного влияния, хотя и регулярно мрут от рака, но в меньшей степени, чем простые публичные люди типа талантливых артистов, не подозревающих о подобном воздействии на себя. В бытовом смысле подобные воздействия видимо это сглаз и порча. Злоба, зависть порождает подобные сущности и сущности могут влиять на людей уже автономно.
Исследовать это надо, а не отмахиваться, иначе свободное место быстренько с корыстными целями занимают церковники.
Текст скрыт развернуть
6
Виктор Онегин
Виктор Онегин 14 февраля, в 19:23 В каком количестве эти учёные имеют "мафлоков" в своей ауре и на сколько они им нашоптывают  как они вредны?Или американци высшая нация автоматически защищена от мафлаков. Текст скрыт развернуть
1
Асият О
Асият О 14 февраля, в 19:44 в Исламе об этом давно было сказано Текст скрыт развернуть
1
Cветлана
Cветлана 14 февраля, в 20:32 От темных сущностей каждый человек может защититься. Нужно находиться в гармонии. Т.е. никаких отрицательных эмоций не допускать. Зло, ненависть, обида, зависть и т.п.  это пропуск для темных к человеку. Мы для них пища. Вернее наша жизненная сила (наша энергетика). Текст скрыт развернуть
9
Галина Богаткова
Галина Богаткова 14 февраля, в 20:44 Наконец-то учёные делом занялись. Изучение тонкого тела очень важно. Это шаг к духовному развитию. Посмотрите на "оцерковненных". Они все одержимые.  Высокомерные, злые, ведут светский живот. Считают себя православными, а сами обозлённые и Бога не боятся. Грубые и слепые.
Текст скрыт развернуть
7
Ксюня
Ксюня Галина Богаткова 15 февраля, в 10:29 Галина, Вы озвучили мои мысли, и когда я озвучила их на одном форуме, Вы не представляете, как на меня налетели эти "верующие".  Я редко хожу в церковь, но когда бываю там, я нутром чувствую все это, злость, ненависть и.т.д.  Мое мнение, что там как раз и есть скопление разного рода темных сущностей. Текст скрыт развернуть
4
Галина Богаткова
Галина Богаткова Ксюня 15 февраля, в 11:20 Потому что их вера слепа. На самом деле в них Бога нет, поэтому их и атакуют негативные сущности. Об этом предупреждал Христос. Ведь они себя не изменяют. Они думают, что причастие спасает их от грехов и все эти ритуалы. Но на самом деле это не так.
Текст скрыт развернуть
6
Ксюня
Ксюня Галина Богаткова 15 февраля, в 14:53 Мое мнение, что церковь и эта религия, внушает людям страх и какое-то бездействие. Что шаг, влево или вправо, это уже большой грех, кайся и бейся лбом о пол, иначе в ад попадешь. Я никогда не понимала, "Раб божий", что это?? Я всегда считала, что мы дети на этой земле,  и пришли сюда, учиться совсем другим вещам. Меня больше тянет к вере в природу и внутренний мир.  Я больше получаю энергию и силы, от окружающей среды. Меня лично тянет к морю, я там испытываю такое блаженство, меня мало кто понимает.  А знаете, от чего больше всего тяжело? Когда я начинаю хоть немного говорить о таких вещах, на меня смотрят как на прокаженную. Я может сумбурно всё написала. Много мыслей, и всё и не напишешь. Текст скрыт развернуть
5
Галина Богаткова
Галина Богаткова Ксюня 15 февраля, в 16:28 Вас тянет к природе и её энергиям, как к той чистоте, которая вам необходима. Люди бы не были внушаемы , если бы их энергетическое тело не было так заполнено негативными сущностями. У чистого человека своя голова на плечах. Ему не возможно внушить, он различает правду и ложь. "раб божий"- это просто церковные термины. Что-то у них высокомерие только от этого растёт, а не смирение )). Смирение перед Богом необходимо, чтобы эго не увеличилось. Но у тех, кто ходит в церковь , почему-то  раздутое эго и Бога они не боятся, как будто им уже всё обеспечено, по сравнению с другими.
Текст скрыт развернуть
4
Лада Крымова
Лада Крымова 14 февраля, в 21:39 Охо-хо... Научная общественность потрясена , а премия Рэнди так и не востребована... А мы обсуждаем "новейшие" достижения великих кейптаунских ученых времен президентства Буша и войны в Ираке. Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир 14 февраля, в 22:08 Уместно, наверно, говорить не об "астрале", а о полевой форме жизни) Текст скрыт развернуть
2
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов 15 февраля, в 20:09 Астральных сущностей тем больше, чем меньше у человека :
1. извлекаемость уроков;
2. нелояльность к халяве;
3. различение негативных провокаций и позитивных возможностей.
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19