Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Жбанов
Алёнка 666
Алёнка 666

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21824 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Жбанов
Алёнка 666
Алёнка 666
Канон Канонов
Канон Канонов
Алёнка 666
Сейчас я 9 часов прозябаю на работе, а буду эти 9 часов с пользой тратить
Алёнка 666 САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЖЕНСКИХ ДЕЛ
Алёнка 666
Алёнка 666
Мазандарани Ада Аксакова
Igor Shumarin

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Ведьмы среди нас...

развернуть
Ведьмы среди нас...


Недавно собрались с подружкой в Италию. Уже покупаем билеты на самолет, как вдруг она говорит: «А может, не поедем? У меня какое-то дурное предчувствие…» Я засмеялся: «Какое еще? Самолет упадет?» — «Нет, просто дурное…»
В общем, посоветовал ей не глупить. Взяли билеты. Полетели. Нет, самолет не упал, как вы догадываетесь. Но мы оба там заболели. Да так, что почти сил не было рассматривать завитушки барочных храмов и ренессансную живопись. Тут я и вспомнил ее предчувствие. «Надо было, — говорю, — тебя слушать».

Каждая женщина — немного ведьма. У каждой припрятан под челкой «третий глаз». У каждой есть тайные рецепторы, которыми она сканирует мир. Она видит и чувствует гораздо больше, глубже, тоньше. Мужчины иной раз слушают женские откровения и думают: «Что она плетет? Истеричка какая-то!» Напрасно, понимаю я с высоты моего опыта. Стоит прислушиваться.

Конечно, женскую правоту мало кто потом признает, мужчины слишком горды и самолюбивы. Они сами решают, нечего тут! Сколько раз я сам отнекивался: «Ничего ты такого не говорила!» Хотя точно помнил: говорила, предупреждала, объясняла.
Нет, они могут и капризничать, и дурака валять. Надо уметь различать: когда вздор, а когда дело. Женщина, она как кошка, находит в темноте грядущего лучший путь.
Их ведьминские способности всю жизнь меня удивляют. И с возрастом они становятся у них все более пугающими. Выйдя замуж, женщина оттачивает их до дьявольского совершенства. От женщины невозможно скрыть ничего. Как-то сидел я в гостях у друзей. То есть дома была только жена друга, а сам друг задерживался на работе. Ну мы болтаем, кофе пьем. Слышим — хлопнула дверь подъезда. (О да, это была хрущоба, сооружение изысканных акустических свойств.) Девушка прислушалась и сказала: «Идет. Пьяный!» Я посмотрел на нее с недоумением: как по хлопку двери можно понять, что это муж и к тому же пьяный? «Сейчас увидишь», — говорит.

Через минуту открывается дверь. Входит муж. Да, пьяный. Как она поняла, как догадалась? Что за экстрасенсорика? Загадка.
Но это мелкий трюк, безобидный. Самое ужасное — от женщины невозможно скрыть измену. Для этого не надо приходить, дыша чужими духами. По запаху и болонка догадается. Нет. Можно тщательно помыться и даже переодеться. Жена все равно догадается. Ты будешь ей рассказывать, как был с друзьями на рыбалке, показывать пескарей, а она такая: «А что щука?» — «Какая щука?» — «Твоя щука. Хороша в постели?»
Как они это делают, я не знаю. Киношный бандит Горбатый, в исполнении Джигарханяна пояснял этот феномен грубо, но афористично: «Бабу не обманешь. Она сердцем видит».

Ведьмы, одно слово. Да, бывает, что женщина ничего не выясняет. Ты ходишь тайком к любовнице, предаешься утехам, мгновенно стираешь сообщения в телефоне, обеспечиваешь алиби с помощью верных друзей и думаешь: «Ловко я все обставил!» Но если жена ничего не выясняет, это не значит, что ничего не замечает. Это значит, ей проще смириться, притвориться, затаиться. Ради семьи, детей, пожилых родителей. Хорошие ведьмы, они ведь еще и мудры. Хотя если осточертеет — мало не покажется. Выкатит весь список: «А вот в прошлом году, в октябре, когда ты поехал в командировку на три дня? Ты же у Ленки своей был!»

Да, если женщина начнет следствие, это кирдык. Она узнает все — про Ленку, размер ее груди, место работы, и даже любимый десерт. Не буду скрывать — дело давнее и прошлое — моя первая жена выдавала мне такую информацию о моих «тайных» подружках, что я вынужден был признаваться. То есть мог и не признаваться, она и так все знала.
Поэтому со второй женой я уже вел себя как паинька. С одной стороны, нарезвился, с другой — надоели сеансы разоблачения. Дураком себя чувствовать мало кому хочется.
Или вот та же подружка, что не хотела лететь, может по одному лишь сигналу вотсапа догадаться, кто мне пишет. Сигнал один и тот же, она просто различает вибрации своим «третьим ухом». «С девушкой переписываешься?» — спрашивает невинно. «Да, — говорю, — с девушкой, но по делу». «Ну ладно», — загадочно улыбается.
Причем, сейчас они не просто ведьмы, они инновационные ведьмы. Я знаю случай, когда жена подозревала у мужа любовницу, но никаких доказательств найти не могла. И обнаружила эту любовницу простым, но очень изысканным способом. Она взяла незаметно телефон мужа и стала набирать слова «моя», «любимая», «сладкая». Умненький смартфон начал выдавать слово, которое чаще всего следует после этих, он под это заточен. И выходило подряд одно — «Ирочка». Остальное уже было делом техники, выяснить, что за Ирочка. И припереть мужа так, что тот даже восхитился: «Ну ты гений!»

Кстати, знаете, почему Шерлок Холмс — вымышленный персонаж? Потому что мужчина не способен видеть мир в таких деталях, до песчинок и молекул. Не способен выдумать самые изощренные способы поиска. Это может только женщина. Лучшими сыщиками были бы женщины, но им это неинтересно. Они готовы расследовать только то, что касается их лично, а не какие-то чужие преступления.
Если женщине не нравится кто-то из друзей мужа – это далеко не всегда вздор, как нам кажется. «Да ты что! – кричим мы. – Леху я знаю всю жизнь, отличный пацан!» А она что-то видит в Лехе не то, какую-то гниль, но не может объяснить толком. Руки не моет после туалета, взгляд мутный и вообще. Одна моя знакомая супружеская пара — Лида и Митя – ужасно ссорилась так. Лида прямо видеть не могла одного друга Мити, а дружили они с первого класса. А потом этот друг совершил настоящую подлость, Митя был потрясен. Лида ничего не сказала, но ведь оказалась права.
А у некоторых есть и вовсе фантастические способности. Это ведьмы высшего ранга. Например, они возникают ровно в том месте и в тот момент, когда кто-то говорит о них. Вот буквально из-под земли. Одна такая, с простым русским именем Таня, пару раз довела меня до мистического ужаса. Когда возникала за спиной, едва я начинал язвить в ее адрес. «Ты не про меня там говоришь, Леша?»

Нет, к черту. Лучше с ними не связываться. То есть связываться, без них никак, но не обманывать, не лукавить, не хитрить. И всячески избегать конфликтов с любыми женщинами. Нет, они не будут вонзать булавки в твою восковую фигурку, но так спокойнее.
Однажды я столкнулся на улице с девушкой, которая меня очень раздражала. Особенно тем, что она всех уверяла в своих чудо-способностях. Перебросились парой слов, я сказал, что спешу и пошел себе. Звоню другу, который эту девушку тоже терпеть не мог. «Прикинь, говорю, сейчас встретил эту дуру, Катю!» И тут же споткнулся, грохнулся, телефон отлетел в сторону и разбился. С того момента, едва я открою рот, чтобы позлословить в адрес Кати, вспоминаю свое падение. Замолкаю.
…Они все видят, все замечают, все чувствуют. Иногда немного колдуют. Но спасибо, что ночами рядом, а не летают на метлах где ни попадя.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 11.10.2018 в 08:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey 11 октября, в 09:30 Очень нужная статья и-в нужный день!)
"Каждая женщина — немного ведьма. У каждой припрятан под челкой «третий глаз». У каждой есть тайные рецепторы, которыми она сканирует мир. Она видит и чувствует гораздо больше, глубже, тоньше."
Ведьма-ведающая мама, но получившая дурную славу из-за искажённого понятия смысла слова.(
Сейчас, все женщины стали феями и волшебницами!)) Из серии, примерно так,- Повела рукавом левой руки-стало тепло, чтобы трава не мёрзла! Повела рукавом правой руки-трава зазеленела. )))
Текст скрыт развернуть
4
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 11 октября, в 14:17 Прелестно)))...и многое правда.... Текст скрыт развернуть
1
знахарь
знахарь 11 октября, в 15:13 Согласен со всем, кроме Шерлок Холмса. ) Текст скрыт развернуть
1
Елена Марченко
Елена Марченко 11 октября, в 19:30 Есть люди ,способные на некоторые вещи...а многое  ещё и надумано...скажу так,если бы всё было правда-людей бы не осталось,во всяком случае,-женщин было бы явное меньшинство.... Текст скрыт развернуть
1
Злой Оппонент
Злой Оппонент 13 октября, в 14:56 Автору - респект и "уважуха"!
Впервые, за последние полгода, прочитал "материал" без единой грамматической ошибки!
"Уважам"!!! ))
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5