Последние комментарии

  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:32
    Хранительница Рода это  древнее знание ,для спасения мира,а вы разрушитель ,мне для спасения мира не нужны были ваши ...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА
  • юрий ермаков26 августа, 10:23
    Давно пора! И не только из материальных соображений. На тонком уровне убийство животных очень вредит атмосфере на Зем...Человечество для выживания должно отказаться от мяса — доклад ООН
  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:20
    Зато я хранительница  Рода настоящая ,меня учила жизнь,в школе и институты мне недоступны были там учились богатеньки...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА

Древние астронавты или космические гости?












Статуэтка похожа на космический скафандр или глубоководный водолазный костюм с «клешнями» для захвата.
***
Подборка фотографий, в том числе статуэток со странными существами:

***

Статуэтка существа не человеческого антропоморфного типа в «кокошнике». Может быть, культ этого головного убора идет от таких «гостей» или древних жителей Земли?


Подобная статуэтка из Колумбии не уникальна

Касики Майя. Племя Тайрона.
Другие статуэтки этого племени
***



В южной части Тихого океана расположен архипелаг вулканического происхождения — Маркизские острова, самым крупным островом которого является Нуку-Хива — «Величественный остров».

В самом центре Нуку-Хива находится долина Темехеа Тохуана, где стоят диковинные статуи Тики

Маловероятно, что это плод буйной фантазии скульптора. Возможно, древние жители Нуку-Хива видели этих странных глазастых существ.

Источник
***

Древние астронавты на барельефах в индийском храме Хойсалесвара

Если все это принять, то появляются такие вопросы. Земля в прошлом была мультикультурна в космическом масштабе? Как видно, каждый возможно прилетевший оставлял свой след в культуре землян. Интересно, какие намерения преследовали эти “гости”. Это были учителя или колонизаторы как фильме “Поле битвы – Земля”?
И что произошло, что сюда в открытую перестали прилетать? Нас вычеркнули из списка цивилизаций? Все перешло в тайный контакт с определенной прослойкой землян? Или официальный массовый контакт с нами вызовет нежелательные последствия? Для финансовой элиты – точно. Т.к. после такого для многих земная рутина потеряет смысл и появятся более высокие интересы в жизни и пересмотр самих жизненных устоев.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх