Велемудр. Мир тесен.

22 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инг ОР
    бред10 признаков того...
  • Globo
    60% правды, 40% лжи. Рецепт Геббельса.10 признаков того...
  • Евгений Натесов
    Походу аффтыр долго не проживёт...10 признаков того...

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

На семинарах по «Здраве» и «Любомудрию» я уже рассказывала, что с точки зрения целительства, наши предки делили болезни вначале на душевные и духовные, а уже из тех и тех рождаются и физические.

К душевным относились все негативные эмоции, причем подразделялись они по категориям:

навь земли (стяжательство, жадность, мздоимство, похоть, обжорство и т.п.) — рождает заболевания ЖКТ и половой сферы;

навь воды (обидчивость, неопределенность в целях, застывание в развитии, проблеме, неумение речь контролировать, неумение договориться и т.п.) — рождает заболевания ног, рук, кожи, почек;

навь огня (гневливость, рукоблудие, рукоприкладство, сварливость, сарказм, непримиримость и т.п.) — рождает заболевания печени, желчного, кожи, крови, поселяет опухоли в организме.

навь воздуха (витание в мечтах, отсутствие целеустроения, структуры действий, презрение, стереотипность, шаблонность мышления, развитие только в одной профессии и т.п.) — рождает заболевания лёгких, головы, лимфы.

А вот к Духовным болезням относили:

  • суицид,
  • наркоманию,
  • игроманию,
  • алкоголизм,
  • курение,
  • многожёнство и многомужество,
  • неумение быть наставником для детей и рода,
  • не продолжение родовых умений и не повышения уровня их мастерства.

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

Поскольку до 2021 года по современному летоисчислению идёт проработка навных родовых программ, то и с духовными болезнями рода придётся столкнуться, причём совсем скоро — в этом, 2019 году. Поэтому в ближайших статьях мы командой постараемся уделить этому больше внимания.

Читай также: Преодоление негативных родовых программ: как жить в непростое время 2012-2021 годов.

СУИЦИД РОДСТВЕННИКОВ

Итак, если вы узнали, что в вашем роду были единичные или повторяющиеся факты суицида, то в вашей жизни это может проявится не только подобной тягой, но и сложностью с другими духовными болезнями.

А также, как пишет одна женщина, что все мужики (в ее случае, а к мужчине с такой болезнью в роду будут встречаться женщины такого типа) притягиваются с такими же наклонностями: режут вены, пытаются вешаться и т.п.

И это не просто карма рода — это тот подвиг, что необходимо совершить, несданный экзамен, в котором для каждого последующего поколения будет всё больше билетов.

Читай также: Карма рода.

Поэтому вопрос: «Ну почему я?» — неуместен, т.к. повторение подобного заболевания у 9 поколений рода приводят к его вырождению: появлению генетических мутаций, бесплодия, психически неизлечимых болезней, инвалидов детства и т.п. Чтобы не допустить угасания и засыхания родового древа, каждый должен свершить по максимуму!

ДЕЯНИЯ, СПОСОБНЫЕ ОЧИСТИТЬ КАРМУ РОДА, ЕСЛИ В РОДУ БЫЛ СУИЦИД

1. Отговорить самоубийц — отпустить тех людей, которые ушли из жизни не по божьей воле, а по своей дури (ушли насильственной смертью).

По этим людям необходимо совершать обряд Тризны в течении года (если таких людей несколько, то в каждом обряде поминать их всех). Для этого есть особые поминальные дни: 30.03-1.04, 14-15.04, 7.05, 29.05, 14-15.07, 7-14.08, 30.08-1.09, 30.09-1.10, 31.10-1.11.

Для обряда необходимо приготовить поминальную еду, накрыть стол, поставить свечу, поставить блюдо общее (если не знаете сколько) или тарелочки по числу умерших таким образом родственников (если знаете число). А также поставить тарелки и положить еду для живых, для тех, кто есть у вас в доме.

Совместно потрапезничать, перед началом трапезы пригласить, своими словами, глядя в свечу души данных умерших предков, показать им на их блюдо (тарелки) и сказать:

«Вот вам пища, вот вам свято! С нами потрапезничайте, любовь нашу примите. Живой наполнитесь».

После завершения трапезы тарелки живых необходимо убрать со стола, оставить только чистую скатерть, а затем открыть форточку или окно, вывесив и на ту сторону окна рушник: один концом на улицу, одним концом на подоконнике в доме. Помахать этим белым рушником в окно 9 раз при этом приговаривая (3 раза):

«Рушником махаю, да дороги благой желаю. Велес Боже! Помоги роду моему: помоги проводить через Калинов мосточек, через речку-то Смородину, душу (называете имя, если знаете, того человека, который ушел насильственной смертью) на ту сторону, на Велесовы на луга, в божьи врата! Да будет так!».

После этого читаются слова тризны по человеку: это могли быть обращения к Богу Велесу, могли быть специальные тексты плачей (смотрите этнографию). Например:

Обращение к Велесу

Помяни Велесе на лугах своих
Предка моего честнородича (называлось кто).
И пусть от стара да от млада
От всякого поколения,
Род мой примет его.
Проводи его, Велесе, во свет Ирийский,
Да сотвори ему вечную память.
Помяни его, во век ушедшего
И всех сродников во плоти,
Во век ушедших и во век почивших
И дари им благость Ирийский,
Сотвори им вечную память.
Гой!

Читай также: Обряд тризны.

После слов тризны, плача, вы высказываете Душе или Душам то, что желаете, благодарите ее о за то, что он(она) был, дал уроки для рода, знания. Оставляете еду до утра. Утром эту еду поминальную вынести и скормить уличным животным, птичкам, закопать под навные деревья: осину, иву, калину. Выбрасывать нельзя! Так необходимо делать не менее 9 поминальных дней.

поминание предков

2. После 9 тризн надо сделать обряд на примирение ныне живущих родственников, для того, чтобы между ними не было той дури, которая была в вашем роду. Причем, поминовение суицидников вы продолжаете год.

Идеально, если вы сделаете этот обряд 19 апреля на праздник бога Услада, который отвечал за умение наслаждаться жизнью, или 16.02 и 16.08 на праздники Бога Почина (он же Прове у западных славян), что объединяет семью.

Среди живущих ныне в доме, берутся волосы каждого, восковая свеча, красная шерстяная нитка. Необходимо сплести что-то вроде косички из нити да и волос. И оба конца воском запечатать, при этом сказать:

«Как волос к волосу лежит, плотно да спокойно, так и вы живите, горя и сор не знайте, друг друга не ругайте, зла не держите, друг друга цените. Гой!»

После этого хорошо очистить пространство дома любым заговором и доступным способом.

3. Сделать совместное действие всей семьёй: 16 февраля в день бога Почина, который чинит мир в семье, вся семья совершает генеральную уборку в доме.

Следующий раз, 16 мая и 16 августа — посадить на любой земле в честь умерших через самонасилие деревья или цветы, а 16 ноября вновь всей семьёй свершить генеральную уборку. А женщина старшая в роду в эти дни с утра должна готовить обед, как на праздник, и, как только посолит его, должна сказать:

«Почин, Почин! Починим быт и лад, чтоб каждый другому был рад, чтобы все были здесь, пока по пуду соли не съесть. Гой!»

4. Для того, чтобы в род вернулась благодать, нужно сделать заговоренное одеяло. В нём должны быть по кусочку тряпочек с вещей каждого родственника, живущего в данном доме. А можно сделать такое родовое одеяло или ковёр, собрав по кусочку тряпочки с одежды всех родственников, которые на данный момент живы в роду.

5. И хорошо бы в честь единения рода вышить родовую бранницу с изображением Мирового Древа или же, кто осилит, вышить так называемую скатерть-самобранку, в честь укрепления союза рода и избавления его от различных напастей.

Это вышивается большая скатерть, где одно единственное изображение во всю длину скатерти, это Мировое Древо с изображением многих плодов, цветов, в том числе и фантастичных птиц различных. Например:

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

ДУХОВНЫЕ БОЛЕЗНИ РОДА. ЧАСТЬ 1. СУИЦИД В РОДУ

Арина Никитина

Источник

Картина дня

наверх