Велемудр. Мир тесен.

22 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Интересно! Благодарю. Хотя известно, что ТРЕХЦВЕТНЫМИ МОГУТ БЫТЬ и КОТЫ, а раньше мы думали, что только кошки - девоч...Люди-химеры: зага...
  • Igor Shumarin
    Ну, на счёт Йеллоустоуна более менее согласен. А вот про "обратную сторону Луны... Туда ведь индусы отправили свой "ч...Огненный Дракон в...
  • Карпов Илья
    Да все надергано из ее слов. А как о ее предсказаниях "О СЛАВЕ ВЛАДИМИРА"? А слабо ей было предсказать свою болезнь и...Огненный Дракон в...

КАК НУЖНО НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ ЧТОБЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ

Как нужно направлять энергию, чтобы любое начинание было успешным?

И каких ошибок нужно избежать, чтобы не создавать самому себе дополнительные трудности?

В мире, где каждый энергетический импульс человека умножается, очень легко развиваться. Здесь возможно практически всё, что соответствует основным Законам Мироздания. Однако, совсем расслабляться и надеяться, что любой результат как-нибудь сам собой получится, человеку не стоит. Ибо здесь есть некоторые особенности, которые могут привести к различным побочным эффектам.

Первое, что необходимо осознать каждому человеку, решившему начать какое-то дело, реализовать какую-то идею, это факт, что необходимо себя чувствовать «хозяином положения». Ощущение просителя, состояние сомнения, сопровождающееся желанием попробовать, рискнуть, привычка оправдываться за все свои действия даже перед собой, все эти явления обязательно приведут к возникновению трудностей, а то и вовсе к разочарованию. Тем более, если новое начинание родилось из-за желания избавиться от чего-то старого. В этом случае, реализация намерений станет лишь началом новых проблем.

Второе, нужно помнить о том, что здесь многократно умножается абсолютно всё. И нужно осознанно думать и чувствовать только то, что может принести пользу.

У современного человека очень часто проявляется привычка оправдываться.

Так происходит из-за недостаточно яркого восприятия себя полноценным хозяином своей жизни.

Например, на вопрос: «Что я буду сейчас пить, чай или кофе?»,- достаточно просто выбрать чай или кофе. Если же следом идёт объяснение, почему именно чай или кофе, вроде: «Конечно чай, кофе вредный, или, я знаю, что чай полезнее, но я так хочу спать, что нужно впить кофе».- то это очень часто проявление именно привычки оправдываться. Но, если в описанном примере, это просто ненужная потеря энергии, то когда речь идёт о новых начинаниях, то это становится серьезным искажением пространства.

Например, задуман переезд в новый город. Когда человек создает энергетический импульс переезда, то следует в абсолютной уверенности раскрыться новым возможностям, новому витку развития.

Но чаще всего можно услышать примерно такое: «Раз тут у меня не получается, может быть там лучше будет. И в нашем городе нет этого и этого, а там это есть, или удобнее получить. Тут мне трудно уже что-то изменить, на новом месте может быть, будет легче.». И всё то, о чем говорит человек, тоже пойдет на реализацию.

Только умножаются не слова, а энергии. И в данном случае это энергии недовольства, сомнения, признания своей слабости здесь. И на новом месте всего этого станет еще больше.

После переезда очень часто человеку приходится справляться с последствиями всех своих искажений, что сам себе «наколдовал» подобными объяснениями. И для этого приходится мобилизовывать все свои ресурсы. Многим помогает желание доказать себе, что они были правы, или страх показать свою слабость перед другими людьми. Это придаёт дополнительной мотивации, позволяет «собраться с силами». Но этого бы не потребовалось, если бы такое важное начинание, как переезд, осознанно наполнялось только теми энергиями, которые способствуют успеху.

Всякое новое дело должно быть только движением вперед, готовностью расшириться в новых возможностях. То есть, это энергия, которая уверенно движется вперед. Если же это попытка «убежать» от чего-то, от проблем, от бедности, от одиночества, от страха, то результат всегда будет не тот. Даже если человек очень сильный и всегда умеет достигать поставленной цели, при достижении результата его ждёт разочарование.

Для гарантированного успеха важно всегда ощущать себя истинным хозяином положения. И в этом состоянии твердо и четко заявлять свои истинные намерения, абсолютно освободившись от всякого желания объяснить, зачем это нужно, или оправдать, почему это необходимо. Только целостное, наполненное движение вперед.

Очень важно правильно подходить к планированию. Продумывание шагов, анализ ситуации должны быть абсолютно свободны от оценок и суждений. Сухая обработка информации.

И очень важно правильно накапливать энергию. Насколько бы ни был мощным по своим возможностям человек, энергетический импульс может реализоваться только в том случае, если он обладает определённой целостностью. Пустые разговоры, стремление поделиться своими задумками приводят к потере энергии, она утекает, словно из дырявого ведра. Делиться и рассказывать можно только о результатах, о планах же стоит рассказать только тем людям, что каким-то образом участвуют в процессе реализации. Или тем, кто может порадоваться за эту идею так искренне, что его радость добавит энергии энергетическому импульсу начинания. Во всех остальных случаях излишняя болтливость может стать причиной отрицательного результата. И дело тут ни в каком-то негативном влиянии, а в простом «сливе» энергии.

Так же, для реализации намерения важно, чтобы это истинное желание самого человека, а не чужие убеждения, которые человек принял, как свои. Например, «все хотят заработать миллион». Но если у человека нет готовности расшириться «на миллион», а именно это расширение происходит при истинном желании, то такое намерение никогда не исполнится. А когда желание своё, настоящее, искреннее, то пространство раскроется в соответствующей мощности, и нужные идеи и возможности проявятся словно сами собой.

В этом мире возможно абсолютно всё. Важно знать, как именно нужно действовать.

Желаю всем легко и гармонично выходить на новые уровни успеха

Источник

Картина дня

наверх