Велемудр. Мир тесен.

22 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инг ОР
    бред10 признаков того...
  • Globo
    60% правды, 40% лжи. Рецепт Геббельса.10 признаков того...
  • Евгений Натесов
    Походу аффтыр долго не проживёт...10 признаков того...

СНЯТИЕ НЕГАТИВА ЧЕРЕЗ МЫТЬЕ РУК В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ

СНЯТИЕ НЕГАТИВА ЧЕРЕЗ МЫТЬЕ РУК В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ

Фото автора статьи

Существует много различных вариантов ментальной и энергетической защиты. Кроме них полезно применять и доступные практики по восполнению своей энергии.

Здесь будет рассказано об известной практике «Мытье рук в пламени свечи».

Это один из способов быстрого снятия с себя негатива, если вам пришлось столкнуться с его проявлением, на которое вы сразу обратили внимание.

Также в тех случаях, когда нужно смыть с рук то, что нельзя смыть водой…

Как простуда, которая проявляется не сразу, а по истечению некоторого времени, так и действие любой негативной программы происходит не в самую ту минуту. Для этого тоже необходим определенный период времени, все зависит от самой деструктивной программы.

Так, что для этой процедуры понадобится? Конечно сам источник огня, а именно зажжённая свеча. Я использую свои восковые свечи с травами.

Далее ставите на стол зажженную свечу перед собой и к ее пламени подносите руки и начинаете выполнять моющие движения: «рука руку моет», при этом пламя свечи слегка касается ваших рук.

Можете произнести пока выполняете практику, такой заговор:

» Огнем умываюсь, от Зла чужого, брошенного в меня, избавляюсь. В пламени свечи все зло сгорит, мне никак не навредит.
Именно».

Понятное дело, следите, чтобы не было ожога, без фанатизма, так сказать.

Мыть руки таким образом надо тщательно, потирая каждый палец.

Эффект от этого «мытья рук в пламени свечи» объясняется тем, что огонь — это плазменное состояние вещества, а наша аура — тоже плазма, только огонь — горячая плазма, а биополе — холодная, но эти родственные агрегатные состояния позволяют им активно взаимодействовать друг с другом, и негативная энергия просто сгорает в пламени свечи. Что касается именно рук, а не какой — то другой части тела, то важно знать, что наше биополе имеет фрактальную природу, то есть одно тонкое тело вмещает себя в другое, наподобие русских матрешек. А вот в области ладоней биополе изменяет свою фрактальную природу, в результате чего каждая энергетическая оболочка обнажается и непосредственно взаимодействует с окружающим миром. Этим и объясняется повышенная чувствительность наших рук.

Этот способ также может применяться не только в экстренных случаях, а тогда, когда наведенные состояния присутствуют уже долго, и человеку начинает казаться, что он живет не своей жизнью: дела идут плохо, в семье проблемы, психических и физических сил не хватает.

Эта методика позволяет убирать определенные вредные энергоинформационные наложения, включая сглазы, кинутые в вашу сторону шепотки-наговоры. Но есть нюанс, опять не все так просто, если негатив имеет огненную природу, то снять его таким способом не получится, как например некоторые ритуальные действия тоже. Потому что огонь может только активизировать негативную программу и стать дополнительным катализатором. Особенно, если воздействие было осуществлено профессионалом, то скорее всего самостоятельно убрать это воздействие только умыванием огнем у вас не получится.

Также хочу добавить немаловажное замечание, что данная техника хоть и не является сложной в исполнении, однако является в определенном смысле магическим ритуалом.

Поэтому я всегда напоминаю, что здесь важна прежде всего диагностика самого негатива. Надо понимать, что именно вы собираетесь «ле /чить» и подходит ли данный способ в конкретной ситуации.

Раиса.

Источник

Картина дня

наверх