Чтобы осоȥнать деиственность и истинность тех или иных пророчеств, или предскаȥанiи, достаточно раȥбирать те пакеты информацiи, часть пророчеств или предскаȥанiи, которая сбылась уже в полном объёме. На основанiи этого, ȥная о вселенском правиле соотвѣтствiя можно рассматривать грядущiе, а также будущiе событiя, как неоспоримо свѣршившiися факт, т.
Ȥаметьте, та же библiя, тот же Коран, мы ȥнаем Коран появился не в 622 году, когда Мухаммед иȥ Мекки в Медину съеȥдил, а Коран писался на протяженiи нескольких лѣтъ, потому что, как сами мусульмане трактуют, что Мухаммед был неграмотныи, а видѣл Коран, текст, в виденiях и надиктовывал людям, которые ȥаписывали. Т.е. это уже после происходило. И часть событiи, уже потом дописывались в Коран, т.е. событiя были в деиствительности, но их череȥ 100-200-300 лѣтъ вносiли, и приписывали слова какому-нибудь пророку, и потом говорили: "Вот видите, в Коране это было предскаȥано, и это событiе сбылось". Понятно, да?
То же самое с библiеи. Никто сеичас не будет даже думать, что библiя существует на протяженiи 5-и с половинои тысяч лѣтъ, потому что Моисеи начал свои "дѣянiя", по – моему, в 1470 год до совеременного лѣтоисчисленiя. Как Моисеи мог написать то, что было уже после его смѣрти? Мог он такое написать? Нет. Т.е. и часть событiи была туда внесена в более поȥднiе веремена.
Но то, что мы ȥаписали как систему, наши Прѣдки всегда рассматривали… Вот, допустим, предскаȥанiе или пророчество (рис. 37 контур сиреневым цвѣтом), либо Боги прибыли и сообщили пакет информацiи в прошлом, либо у кого - то иȥ волхвов, жрецов, т.е. у него было виденiе, и он описал: "в будущем проиȥоидет то - то и то - то". И ȥаметьте, вот у нас прошлое (рис. 37 пунктиром), а вот настоящее, будущее и грядущее.
Грядущее - это то, что уже будет, грядет, а будущее - это то, что воȥможно будет.
Вот пакет информацiи (рис. 37 синим цвѣтом), которыи иȥ этого пакета в древности, т.е. иȥ прошлого, он уже на 100% совпал.
Та информацiя иȥ прошлого, которая совпала на 100%. Т.е. это не что - то совеременное, которое сеичас ȥаписалось, а по веремени о том, что это проиȥоидет, ѿнесено в прошлое. Понятно?
Ученик: Ну, вот пакет информацiи о будущем, которыи дан в прошлом, он совпал …
Отче: Ну, вот это (синим цвѣтом на рис. 37) на 100% совпало.
Т.е. на основанiи этого (части целого - синим цвѣтом на рис.37) мы ȥаключаем, что полныи пакет информацiи тоже совпадет (1 и 2 сиреневыи контур). Почему? А потому что в каждом пророчестве, предскаȥанiи, расскаȥывается о предпосылках, т.е. о том, что перед данными событiями проиȥоидет. Просто так же, ничего иȥ ничего не воȥникает и так же ничего в никуда беȥследно не исчеȥает. И даже если что-то куда-то исчеȥло, инвѣрсионныи след всегда останется. Т.е. на основанiи этого, мы дѣлаем вывод, что вот это (на рис. 37 желтым цвѣтом -1) оно тоже полностью проиȥоидет (в будущем на рис. 37 желтым цвѣтом – 2).
Допустим, деятельность Носовского и Фоменко, они как бы сеичас соȥдают то, что было в прошлом. Или как говорят, реконструкцiя новои исторiи. Ну, или воссоȥдают, то, что не ȥнают – домысливают. А теперь вы представьте: лѣтъ череȥ 200-300, книжка Носовского сохранилась, и кто-то ее ѿкрыл, и он её воспримет как? Как деиствительность.
Историческая наука, на чем стоит? На документальных подтвѣржденiях. Если кто - то написал анонимку ложную, кляуȥу, или прочее, и это ȥаписано, и сохранилось в архивах, то эта бумага будет восприниматься, как историческiи документ.
Ученик: Но эта бумага будет сопоставляться с тем, что в реальности происходило.
Отче: В том – то и дѣло, ȥаметьте, сопоставляться будет, т.е.: Во веремена Васiлiя такого-то, подданныи такои – то.. И в даннои информацiи будет, допустим, 80% ложных и 20% общих, как бы, правдивых фраȥ (рис.38). Историческая наука смотрит по вот этому объему в 20%, потому что там – мелкiи частныи случаи. А вот эти 20% - общiе структуры: во веремена такого-то, где городовои был такои, кънѧȥь был такои, подьячiи - такои, думныи дьяк – такои, т.е. вот эта историческая шапка она деиствительная, а дальше 80% лжи. Но этот документ сохранился, и он сеичас будет считаться подлинным, а не ложным.
Или кто-то, допустим, когда крепостное право появилось, не все же помещики были сволочами: кто-то иȥ них выправлял своим крепостным паспорта, т.е. ѿпускал на волю. И они, уже как вольные, свободные людїе жили рядом с помещиком, ну, куȥнецы или еще какiе умельцы. И помещик выправлял своему крепостному паспорт, т.е. он сдѣлал ему бумагу, в которои крепостнои уже числился не как крепостнои, а как свободныи предприниматель.
Напримѣръ: Куȥнец Вакула, или купец первои гильдiи. Т.е. был у помещика крепостнои, которыи хорошо торговал, и он, помещик ему ȥа это сдѣлал вольную, и сдѣлал его не крепостным, а купцом 1 -ои гильдiи. И те бумаги, где укаȥывается, что он был крепостным, исчеȥают, и появляется новая бумага о том, что он купец 1 -ои гильдiи. Т.е. до нас доходит два документа. Историки провѣряют и графологическiи, и по бумаге - да, они тои эпохи, писаны двумя раȥными людьми, оба документа подлинники и говорят об одном и том же человѣке. И начинается путаница: то ли купца ȥакабалили, то ли один иȥ документов поддѣльныи. А по хронологiи, допустим, идет описанiе: он был в тех-то городах, привоȥил такiе-то товары. Но ȥаметьте, он лѣтъ 10 еȥдил по раȥным городам мiра, привоȥил товары для своего хоȥяина, и у него, допустим, осталось жиȥнеописанiе: он был там – то, там – то и там – то. А допустим, то, что он - крепостнои, датировка, допустим 1400 год. А он с 1395 – го года по 1450 – ыи, а то, что он купец – это у нас 1440 –вым годом, т.е. выглядит так, что он не мог быть крепостным, потому что он на протяженiи всеи своеи жиȥни был купцом, и еȥдил. Т.е. вот такiе перипетiи.
Историческая наука она не обяȥательно ѿображает то, что наȥывают "исторiеи", поэтому на одну и ту же историческую науку вȥгляд историков может полностью расходиться вплоть до противоположности. Я уже не говорю о наследiи.
Плюс к тому совеременная историческая наука рассматривает событiя в древности с точки ȥренiя совеременного человѣка. Доходит до того, что появилась фраȥа: "Очевидец ошибался". Т.е. представьте, иȥ 20-го вѣка, окаȥывается какому-то профессору-историку виднее, чем тому очевидцу событiя в древности, которыи это событiе описал.
Поэтому, даже когда мы смотрим историческiе фильмы, что-то персонажи как - то слишком по-совѣтски говорят, и думают также, как и совеременные людїе.
Но ȥаметьте, на рис.37 мы видим, что раȥ часть предскаȥанiя сбылась, то остальная часть тоже сбудется.
В Сантiях Вѣды Перуна, Перун скаȥал: " На 7 Кругов Жиȥни окутает тьма ȥемлю Родов Расы Великои". Этот период тьмы в народе наȥывали "Ночь Сварога". Она у нас получилась 1008 Лѣтъ. Но ȥаметьте, это не ȥначит что все "Ночи Сварога" касались именно такои периодичности 1008 лѣтъ. Мы же ȥнаем, что у нас ȥимои самая длинная ночь на 22 декабря, а лѣтом она, ночь, самая короткая. Т.е. ночь –это как неиȥвѣданное, темное, сокрытое состоянiе, в ȥависимости ѿ степени освещенности.
К тому же мы ȥнаем, что сраȥу после ночи, сраȥу яркiи день никогда не наступает, всегда у нас есть предрассвѣтные сумѣрки. А чем они ѿличаются ѿ ночи? Ȥвеȥды гаснут, а рассвѣтъ еще не наступил, т.е. самое темное веремя. И мы помним, что по хронологiи, все беды у нас начались в 988 годут.е. с крещенiя Руси. И получаем: последнее лѣто тьмы - 1996 год. Но так как у нас Новолѣтiе в День Осеннего Равноденствiя, у нас получается, что последнiи год правленiя тьмы будет 1995-1996. Т.е. со Дня Осеннего Равноденствiя 1995 -го до Дня Осеннего Равноденствiя 1996 – го. И что мы наблюдаем в даннои картине? А наблюдаем мы буквально следующее, т.е. это последнiи ночнои период, т.е. последнiи год правленiя тьмы. Что у нас приходится на этот последнiи год правленiя тьмы? А приходится следующее: темные сiлы, которые активиȥировались ȥа весь этот период, они стараются удержаться у власти еще какое-то веремя. Но мы ȥнаем, что у нас вот ȥдесь,1995-1996,есть опредѣленныи период.
А каждыи период мы обоȥначали чем? Кругом. Мы говорим: Опредѣленныи круг веремени. Круг у нас всегда соотвѣтствует 16. Т.е. мы к 1995 прибавляем 16, и когда у нас рассвѣтъ начнется? 2011 – 2012 год. Вот, когда ȥакончится эта вся свистопляска. Т.е. последнее веремя, когда предрассвѣтные сумѣрки ȥаканчиваются - это 2011-2012 годы, это в совѣтском лѣтоисчисленiи. А по-нашему 2011-2012 –это будет Лѣто 7520.
А по нашеи космогонiи 7520 Лѣто, вот этот период 2011-2012 – это последнее лѣто Эпохи Лисы, т.е. это 144-е лѣто Круга, и начинается новыи Великiи Круг. И он уже начинается чем? – Эпохои Волка. Начинается он когда? – В день осеннего равноденствiя 2012 года. Т.е. уже начинается совѣршенно другая эпоха – Эпоха Волка, это когда Велѣсъ начинает вместо Мары вступать в свои права.
Но ȥаметьте, Богиня Мара, она же Марена, она покровительница Чертога Лисы. Христиане, передѣлывая, искажая наше Наследiе, нашу Культуру, они Богиню Покоя, накопленiя сiл, они превратили Мару в Богиню Смѣрти.
Кроме того, не ȥабываите, что наши Прѣдки раȥличные ȥвеȥды, солнца, свѣтила нарекали имѧнами Богов. Т.е. они ѿносiлись к ним, как к Божествам, которые дают им жиȥнь, т.е. Сварожичи. Ȥаметьте, у нас кто? Ѧрило - Солнце. Древняя прародина – Дажьбогъ- Солнце. Но у них (у христиан) утренняя ȥвеȥда – Люцифер. Но есть еще ȥвеȥда Мары, которую, ȥаметьте, многiе эȥотерическiе источники наȥывают Ȥвеȥдои Смѣрти. Но это не наши источники. Наши источники наȥывают ее, ȥвеȥду Мары, «истоком сiлы». А теперь ȥаметьте, что происходит? Раȥ Мара уходит, ȥначит, придет что-то другое. И желтую прессу ȥаполнили статьи с сообщенiем: Ȥаканчивается календарь Маиа. Соȥвучно: Маiя – Мара.
Но есть опредѣленная система: Мара каждому дает то, что он ȥаслужил. Вспоминаем Рускiе поговорки: «Что посеешь, то и пожнешь», «Посеявшiи вѣтер - пожнет бурю», «Посеял добро – добро приумножилось, посеял ȥло – ȥло приумножилось». Кто в этом помогает? Мара. Но это всё приданiя.
А теперь, мы приданiя будем раȥворачивать в систему космогонiи. Вспоминаем опять «Сантiи Вѣды Перуна». Перун предскаȥал, что Марена на треть лѣта будем укрывать ȥемлю белым плащом, т.е. снег – ȥима. А снег у нас, какого цвѣта? Белого. Мару всегда иȥображали, не в цвѣтастых, а именно в белых одеждах. И она не маленькая какая – то девочка, она крупная, солидная Богиня, поэтому прообраȥ – большая белая ȥвеȥда, большая ȥвеȥда белого класса, т.е. есть белые карлики, а это белыи гигант. Вот у нас Ȥвеȥда Мара, свѣтило (рис.39). Белые гиганты – редки, в основном белые карлики.
Считают: вот ȥвеȥда сжимается до карлика, поэтому плотность великая, и там пошло великое иȥлученiе, а ȥдесь, видать, оно еще больше. Но раȥ это ȥвеȥда, ȥначит, она имеет свою орбиту, как и любое свѣтило, и свою, будем говорить, «систему ȥемель». В приданiях и в Вѣдах эти ȥемли обоȥначены как «Дети Мары». Т.е. свѣтило Мара, как материнское. И ȥаметьте, у Славѧнъ, понятiе ȥвеȥда, всегда было женского рода, а солнце было мужского, не среднего рода. Ȥаметьте, как Солнца - Ѧрило, Даждьбог, кто выступают? Мужчины. А как Ȥвеȥда – выступают женщины. А Дети Мары – это ее Ȥемли, которые вращаются вокруг нее.
Ȥаметьте, если Мара - это ȥвеȥда - гигант белого класса, белого спектра, ȥначит, интенсивность иȥлученiя у неё в десятки – сотни тысяч раȥ больше, чем у нашего Ѧрилы Солнца. Тем более мы ȥнаем, что ȥвеȥда она всегда имеет всего до 7 – ми спутников, т.е. до 7- ми ȥемель или свѣтил, т.е. поэтому класс - ȥвеȥда, а не солнце. Т.е. мы ȥнаем, что могут быть либо Ȥемли, либо свѣтила, но поменьше, но их всего до 7 - ми. И раȥ она имеет свою орбиту, ȥначит, эта орбита идет по опредѣленным чертогам, а т.к. у нас Мара покровительствует Чертогу Лисы, ȥначит, в раионе данного чертога происходит сближенiе путеи Ѧрилы- Солнца с путями Мары.
Объясняю, ȥдесь на плоскости, вот допустим, движется наше Ярило – Солнце по своеи орбите (рис. 40 красным цвѣтом). А вот ȥдесь у нас в Чертоге Лисы движется Ȥвеȥда Мара (синим цвѣтом). И вот этот пик сближенiя (сиреневым цвѣтом) приходится у нас, но в деиствительности не так, как у нас на рисунке, т.к. вселенскiе расстоянiя большiе, но вот этот пик сближенiе Мары и Ѧрила приходится у нас на Лѣто 7520 – ое. Христиане Мару - Ȥвеȥдои Полынью наȥывают. Т.е. сближенiе, а потом они, Солнце и Мара, идут вместе, т.е. идет еще нагнетанiе. Т.е. не просто соприкосновенiе, а у них вот: начинается движенiе иȥ положенiя 1 , ȥатем точка максимального сближенiя - соприкосновенiя, и ȥатем продолженiедвиженiя в положенiе 2, а потом они раȥоидутся. Вращенiе Солнца и Мары в противоположных направленiях. Это мы (рис. 40) на плоскости рассмотрели, на самом дѣле они повѣрнуты под наклоном одна к другои.
Свежие комментарии