Велемудр. Мир тесен.

22 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • ywm51mailru ульянов
    Нет ее там прям-таки и написано что всё это фантастика...За что индийцы не...
  • Сергей Олейников
    )))))))))))) ты все напутал болезный...)))))))) жили по Кону , а это Совесть , Честь и Счастье...) ты просто не в кур...Ох, и чем же вам ...
  • Воробей
    - " а Брахма-хитрец только родился, а уже дурит всех по чем зря)." ОЧЕНЬ мудрая система в Индии!!! Творец действитель...За что индийцы не...

Предсмертное предсказание Джуны о будущем США вызвало переполох в Белом Доме

Предсмертное предсказание Джуны о будущем США вызвало переполох в Белом Доме

Джуна, одна из сильнейших российских экстрасенсов, оставила заметный след в истории страны – она не только помогала людям, но и предсказывала будущее. Недавно стало известно одно из ее предсмертных предсказаний, касающееся будущего США, сообщает портал Иновед.ру

Это пророчество вызвало у американцев нешуточный переполох. Люди запаниковали, осознав, что если ее предсказания прежде сбывались с вероятностью 100%, то можно не сомневаться – все, что она говорила об Америке, непременно станет явью.

По словам Джуны, Америке осталось существовать от силы лет 5-6. Такой страны скоро не будет – она исчезнет, как в свое время Атлантида. Виноваты в этом будут сами американцы, вернее – их самонадеянность.

Дело в том, что в США начнут активно разрабатывать новый вид оружия, надеясь, что оно поможет Америке стать самой могущественной страной в мире. Поначалу испытания будут проходить удачно, поэтому у ученых, военных и политиков возникнет эйфория. Они будут думать, что скоро США станут обладателями самого мощного оружия, по сравнению с которым атомные бомбы будут казаться игрушечными детскими пистолетиками.

Во время итогового теста техника внезапно даст сбой, поэтому испытания нового вида оружия изначально пойдут не так, как должны.

Из-за этого в Америке возникнет масштабная катастрофа – оружие сработает в полную силу, причем на территории США.

В считанные минуты территория Америки окажется под водой, причем на многометровой глубине. Спастись удастся только тем, кто будет в момент катастрофы находиться за пределами США. Все остальные люди погибнут – Америка настолько стремительно погрузится на дно океана, что не успеют принять меры для своего спасения даже люди, занимавшиеся испытанием нового оружия. Единственное, что останется от США – это Аляска, да и то потому, что находится далеко от других штатов.

Америка прекратит свое существование в этот же день. Жители Аляски, возмущенные тем, что сделали с Америкой обезумевшие от жажды власти деятели, заявят, что не желают иметь с США ничего общего! Поначалу Аляска станет независимым государством, а потом попросит одну из соседних стран принять ее в свой состав.

Эдуард Тич

Фото: politikan-news.net

Источник

Картина дня

наверх