Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

Почему Звездный Храм Сотворения Мира может находиться в китайской пирамиде

Фотоколлаж автора. На фоне пирамида императора Цинь Шихуанди

(Аз есьм на сайте  "Велемудр" и в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

Вы возможно неоднократно слышали информацию, откуда у нас появилась дата старого летоисчисления, которое было отменено в период правления русского царя Петра Первого. Якобы в древности произошла глобальная война между народами севера, нашими предками и народами юга, предками современных китайцев.

Конец войне был положен заключением мирного договора между противоборствующими сторонами и возведением разделительной стены, которая возможно, простиралась и дальше Китая. Дата эта была настолько знаменательной и эпохальной, что получила название "Сотворение мира в Звёздном Храме" и отсчитывалась на Руси вплоть до 1700 года.

В 1700-м году с переходом на Юлианский, европейский календарь наша страна выбросила в небытие 7208 лет своей и мировой истории. Сейчас знатоки официальной истории могут возразить, эта дата была принята не только у нас и отчитывала годы вообще от начала Сотворения Мира.

Фото Яндекс Картинки. Белая пирамида в Китае.

Фото Яндекс Картинки. Белая пирамида в Китае.

Друзья, ну вы же знаете, что человечеству, судя по археологическим находкам, значительно больше лет? Вернемся к теме нашей статьи. Так вот, многие ставили событие "Сотворения мира в звездном храме" под сомнение, потому что якобы все легенда и выдумка, само место заключение договора и храм неизвестны.

Так вот друзья, недавно наш соотечественник посетил Китай и вернулся с докладом, который представляет собой видео отчет об экспедиции и обзор китайских пирамид. Он кстати, полностью развенчал миф гуляющий в интернете, что китайские власти охраняют эти пирамиды и не допускают туда европейцев.

Фото Яндекс Картинки. Глиняная армия императора Цинь Шихуанди

Фото Яндекс Картинки. Глиняная армия императора Цинь Шихуанди

Также он поведал о том, что китайские пирамиды несколько отличаются от других в мире и в частности от египетских. Хотя, некоторые общие моменты все-таки есть. Они бывают в основном двух видов. Квадратные, с усеченной вершиной, которая выглядит как посадочная площадка. И прямоугольного вида, с вытянутой конической вершиной.

В основном они расположены в Центральном Китае, вокруг древнего города Сиан, история которого насчитывает около 4000 лет. Это был в то время самый крупный город востока, с населением около 1 500 000 человек. Если проводить временные параллели, то Рим в то время еще не появился на исторической арене.

Фото Яндекс Картинки. Представьте, как красиво выглядело звездное небо в пирамиде.

Фото Яндекс Картинки. Представьте, как красиво выглядело звездное небо в пирамиде.

Автор видео презентации также нам поведал, что возведение пирамид по документальным источникам приписывается правлению императора Цинь Шихуанди, который в 221 году до нашей эры стал собирателем земель китайских в одну целую империю. Правил очень жестоко, но дал народу государственность и центральную власть.

Кстати, знаменитая терракотовая армия создана как раз в период его правления. Самым интересным было дальнейшее описание автором исследования пирамиды усыпальницы Цинь Шихуанди, которую он якобы приказал строить еще при жизни. Под пирамидой, на глубине 30 метров, была создана очень объемная камера.

Фото Яндекс Картинки. Традиция изображать небо сохранилась и в наших православных храмах.

Фото Яндекс Картинки. Традиция изображать небо сохранилась и в наших православных храмах.

И вот тут начинаются очень интересные описания. В этой большой комнате было создано интерактивное звездное небо. Конструкции из разных металлов в виде солнца, луны и других планет, совершали движения по звездному небу плавая в ртути. Это просто поразительно для того периода времени.

Если принять в расчет, что настоящее предназначение пирамид в мире до сих пор не выяснено, как и точный период их создания, что история Китая корректировалась и создавалась с помощью европейских иезуитов и самих китайцев обрадовавшихся, что грамотные люди с далеких западных пределов решили помочь им написать и структурировать историю, многое становится понятным.

Фото Яндекс Картинки. Император Цинь Шихуанди

Фото Яндекс Картинки. Император Цинь Шихуанди

Вспомните как не любимые многими Носовский и Фоменко сравнивали дубликаты исторических персонажей Древнего Рима и Китая. Иезуитам некогда было строить новую историческую линию для китайцев и они взяли хорошо знакомую им римскую. Поэтому стоит ли доверять источникам, приписывающим Цинь Шихуанди строительство пирамиды?

Если она существовала еще за 3000 лет, до известного китайского правителя, то именно эта пирамида может претендовать на тот Звездный Храм, в котором был заключен мир между севером и югом. Как гласят легенды участниками договора были Хануман (князь Рассении) и Ариман (правитель Аримии – Китая).

Фото Яндекс Картинки. Реконструкция пирамиды императора Цинь Шихуанди

Фото Яндекс Картинки. Реконструкция пирамиды императора Цинь Шихуанди

Позже была создана Азъ-Веста, первая весть на 12 000 воловьих шкурах. Записана на пергаменте и золоте. В ней были отражены эти события. Еще один момент, который как считается, может говорить об исторической памяти о тех событиях. Это символическое изображение всадника, повергающего копьем дракона.

Всадник потом получил довольно определенное имя — Георгий Победоносец. Но это уже другая тема, тоже спорная и мы о ней поговорим в ближайшее время в новой статье. Так как символ всадника повергающего дракона может иметь отношение к другим событиям. Что в итоге?

Фото Яндекс Картинки. Так выглядит Белая пирамида с воздуха с усеченным верхом

Фото Яндекс Картинки. Так выглядит Белая пирамида с воздуха с усеченным верхом

Так как тема датировки пирамид во всем мире постоянно пересматривается, возможно мы не так далеки от истины. Эта погребальная камера для Цинь Шихуанди на самом деле зал более древнего Звездного Храма. Ее настоящее предназначение очень удачно укладывается в нашу теорию.

Друзья, рекомендую вам посмотреть видео отчет нашего соотечественника из поездки в Китай. Давайте обсудим в комментариях, может ли это помещение быть Звездным Храмом или нет!

Источник

Картина дня

наверх