Велемудр. Мир тесен.

22 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Холодок
    Здравствуйте, Геннадий. Что-то не совсем понял, что Вы имеете ввиду под Разумом? Что значит:"...скорость распростране...Существует ли время?
  • Геннадий Астафьев
    Если Вселенная едина, и скорость распространения сигнала в ней бесконечна, то люди, которые не могут воспринимать сиг...Существует ли время?
  • Алексей Корнеев
    Интересно, а на севере Уральских гор есть нечто подобное?Загадка каменных ...

РОДОВАЯ СИЛА ПРЕДКОВ: ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ-ЭТО ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ

Родовая сила предков: всегда возвращайтесь домой – это поможет выжить

Самым страшным событием для любого народа России эзотерики считают потерю родовой памяти. В том случае, если дети покидают отчий дом, забывают приезжать на родную землю связь поколений обрывается. Нет соединительной нити, нет силы рода. Народ, лишённый такой силы – не способен выжить.

Но эзотерики уверяют, у каждого из представителей народностей, живущих на территории России, есть удивительная способность – умение возвращать заплутавших домой.

Дети богов

По мнению эзотериков, наши предки были наделены сакральными знаниями и умениями. Они умели усмирять силы природы, передавать сообщения друг другу на расстоянии, лечить тяжёлые болезни руками.

Изучая древние старославянские рукописи, учёные выяснили, что славянам, одним из первых народов, были подвластны счёт и письмо. А их представление о времени, мире и космосе были более глубокими, нежели знания современных людей.

Антропологи давно ведут исследования, пытаясь найти ответ на вопрос – когда же первые славянские племена поселились на русской земле? Точных данных нет до сих пор. Многие историки уверяют, что наши предки славяне пришли на территорию древней Руси в шестом веке. Эзотерики же, руководствуясь летописями монаха Нестора, уверены, что это случилось гораздо раньше.

В своих работах монах, взяв за основу библейское предание, начал историю славян с Вавилонского столпотворения, разделившее человечество на 72 народа. Если обратиться к первоисточникам, необязательно относящихся к русской истории, то первыми людьми стали дети богов, то есть все души наши пришли из космоса. Перволюдей называют арийцами, которые владели знаниями и энергиями, и умели ими управлять.

Что помогает выжить коренным народам?

 Родовая сила предков: всегда возвращайтесь домой – это поможет выжить

 

Сейчас в России насчитывается чуть больше полутора сотен различных народностей. Большинство из них малочисленны и живут на ограниченных территориях, там, где изначально появились их предки. Мало кто уезжает из родных мест на заработки, оставаясь верными своему народу и своей земле.

Киреки, энцы, ижорцы и другие. Это малые народы, которые говорят на своём только им понятном языке, готовят блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение, поют свои детям колыбельные песни, сочинённые их пращурами. Они уверены – выжить им поможет только родовая память, терять которую смерти подобно.

Кто-то, считая себя до мозга цивилизованным человеком, считают культуры малых и коренных народов примитивными, а языческую веру аборигенов Земли, не стоящую внимания. Но эзотерики уверены – лишь обожествление окружающего мира, поклонение стихиям природы, умение общаться с духами дало возможность представителям малых народов выжить и сохранить свою самобытность.

Родовая сила сильна лишь на родной земле

В Сибири немало затерянных в тайге посёлков, практически лишённых цивилизации. До ближайшей железнодорожной станции – несколько сотен километров. До школы – десять, а до больницы приходится добираться вертолётом.

Но местные жители редко обращаются к врачам. Они сами умеют лечить простуду, принимать роды, заговаривать раны. Это потомки древнего языческого племени, которые сохранили знания предков. И именно у таких людей часто рождаются дети, наделённые особым даром ведовства. Они умеют искать пропавших в тайге охотников, заговаривать детские болезни, лечить животных.

Очень редко ведуны осмеливаются покидать родной дом. Большие города могут поглотить энергетику, лишить защиты и даже дара.

Кавказское долголетие

 Родовая сила предков: всегда возвращайтесь домой – это поможет выжить

 

Известный исследователь этнических культур Кай Доннер писал, что все нынешние коренные народы, населяющие нашу Землю, являются осколками древнейших цивилизаций, определявших в разное время развитие самой планеты. А задача представителей современной техногенной цивилизации – сохранить их многовековой опыт выживания.

Исчезновение хотя бы одного народа – это утрата целого мира, языка, культуры.

По последним данным в России проживает всего 100 000 лакцев, большая часть из них – на своей родине, в горах Дагестана. Этот народ славился своими умельцами. С развитием экономики они первыми открыли свои мастерские по всему миру. Житель каждого дагестанского аула занимался своим ремеслом – кто-то ткал ковры, другие работали с серебром, третьи создавали искусные деревянные поделки. Были даже аулы канатоходцев, ювелиров и учёных.

В последнем ауле 90 лет назад и родился будущий доктор исторических наук Рауф Мунчаев. В семье было пятеро детей, и каждый из них нашёл своё призвание в науке и до сих пор работают. Для жителей средней полосы России долгожители – редкость, для Кавказа – обычное дело.

Эзотерики уверяют, что кавказская земля славится долгожителями неслучайно. Согласно древнему поверью, много веков назад один из чабанов, обладающий мистическим даром, заговорил эту землю и её народ:

«Отныне все, кто живёт здесь, работает, растит детей, будет обладать удивительно крепким здоровьем».

Говорят, что заговор кавказского чабана перестаёт действовать, как только человек покидает родные края.

Учёные много лет пытаются разгадать феномен долгожительства. Люди, которые отметили свой 90-й день рождения, живут в разных частях света, но больше всего сосредоточены в кавказском регионе.

 

Родовая сила предков: всегда возвращайтесь домой – это поможет выжить

По мнению эзотериков, именно здесь, среди гор и журчащих рек, человек не может зачерстветь душой. Он радуется новому дню открыто, от души. Именно таких людей природа, напитывающаяся человеческой благодатью, не готова отпускать в другие миры.

Каждая экспедиция Рауфа Мунчаева – археологическая сенсация. Последняя экспедиция была в Сирии, но началась война, и раскопки пришлось свернуть. Невозможность продолжать любимое дело буквально свалило с ног Рауфа Магомедовича. У него, никогда не болеющего даже простудой, стало стремительно ухудшаться здоровье. И тогда его супруга поняла, нужно везти мужа в Дагестан.

В родном селе Рауф Магомедович тут же отправился к старейшине с просьбой подсказать ему путь лечения. Старик, увидев замученного большим количеством работы и влиянием большого города мужчину дал один верный совет – отдыхать как можно дольше на родной земле, напитываясь силами рода. Спустя месяц Рауф Манчаев был абсолютно здоров.

Пусть они вернутся

Во многих местах России, где чтут силу рода, часто проводят специальные обряды. Они призывают вернуться детей, забывших дорогу домой, а отцов, потерявших связь со своими сыновьями, возродить её. Аналогичные обряды есть у каждого народа, населяющего нашу большую страну, и практически всегда его проводят шесть женщин.

Шесть – число трансформации, из шестёрки идёт возрождение. Это связано с тонкими полями, которые окружают человека. Шесть полей и шесть энергетических каналов, идущих от источника Творца, проходят через каждого человека.

 Родовая сила предков: всегда возвращайтесь домой – это поможет выжить

 

Эзотерики уверяют – неважно, к какой народности относится человек, важно какие у него отношения с родными. Без поддержки родителей, бабушек и дедушек мы подобны дереву без корней – нет роста, нет жизни.

А что вы думаете об этом?

Источник

Картина дня

наверх