По-щучьему велению или Волшебные слова-пароли

Если вам хоть раз в жизни хотелось оказаться тем счастливцем Емелей, который из сказки, тогда у меня для вас приятная новостОказывается, существуют волшебные слова, которые призваны исполнять наши желания, хотя бы на бытовом уровне. Если вы желаете опробовать на себе магию слова, то этот материал вам в помощь!

Слова-пароли способны соединить сознание с подсознанием и помочь в достижении поставленных целей. При помощи этих слов можно получить всё – достаток, успех, любовь, счастье… Слова-пароли называют свитчерами, а работу с ними свитчингом (по-англ.

). При работе с этими словами нужно соблюдать определенный порядок построения фраз. Первым всегда будет слово ВМЕСТЕ. Именно оно связывает наше сознание с подсознанием. А последним — слово СЕЙЧАС. Оно ускорит желаемое событие. Приведу примеры того, как это будет выглядеть.

Допустим, вы сильно расстроены, потому что вас кто-то обидел, внутри вас всё просто клокочет от обиды. Вы не в силах отпустить данную ситуацию и раз за разом прокручиваете её в голове. Умом понимаете, что её надо отпустить, но не в силах совладать с собой. Уж и сердце выскакивает из груди, и давление просто зашкаливает… Призовите к себе на помощь слово-пароль ЗАКРОЙ. Строится фраза так: «ВМЕСТЕ ЗАКРОЙ СЕЙЧАС». Нужно повторять и повторять данную фразу, и тогда вскоре уйдут злость и раздражение, и вы успокоитесь. Это слово-пароль поможет и в случае, когда вам необходимо сделать какое-либо физическое усилие, к примеру, пробежку за уходящим троллейбусом… Согласитесь, после таких пробежек довольно сложно быстро восстановить дыхание. А с использованием слова-пароля «ЗАКРОЙ» ваше дыхание восстановится уже через минуту. Когда вы торопитесь куда-либо, используйте слово «ВПЕРЁД». Напомню, фраза будет звучать так: «ВМЕСТЕ ВПЕРЕД СЕЙЧАС». Тогда и транспорт подойдёт вовремя и всё остальное чудеснейшим образом сложится именно в вашу пользу. Со словом-паролем «ПРИСПОСОБЬ» люди гораздо быстрее и легче поднимаются вверх по лестнице, занимаются переносом различных тяжестей, работают на огороде, т. е. справляются с передвижениями и тяжёлой работой. Найти потерянный предмет вам поможет слово «ОБРЕСТИ». Можно бесконечно приводить различные примеры, но, думаю, суть вы уже уловили, так что, выбрав из списка (см. ниже) нужные слова, вы без труда составите фразы-пароли и далее будете с ними работать. Всё просто, но следует помнить о некоторых правилах. Необходимо:

1. Искренне желать достижения поставленной цели.

2. Верить в то, что повторяете.

3. Многократно повторять слова-пароли (фразы).

Волшебные слова-пароли:

бросить курить – считать

быть вежливым — ласковый

воздержаться от чего-то — конец

воодушевить – для

вспомните что-то — опека

выиграть соревнование — борись

вылечить раны — сам

выполнить работу вовремя — сделано

выпрямить спину — фамилия человека, который всегда стройный

вытащить соринку из глаза — изменение (измени)

дети были послушными — собери

добиться успеха — терпение

добиться успеха на работе — лично

закончить мелкие дела — следующий

заработать много денег — считай

заснуть — вокруг

заставить кого-то быть вежливым — маленький

избавиться от боли в любой части тела — изменение (измени)

избавиться от дурных привычек — прочь

избавиться от запора — поворот

избавиться от злых мыслей — отодвинуть

избавиться от комплекса неполноценности — прямо

избавиться от одиночества — будь

избавиться от озабоченности — отодвинуть

избавиться от тоски — внимание

избавиться от хвастовства – лежать.

избавиться от чрезмерной ранимости — нырять

избежать всяческих опасностей — защищай

избежать нужды или долгов — отодвинуть

избежать промедления — сделано

избежать рассеянности — внимание

казаться богатым — расходуй

кого-то убедить — включи

лучше одеваться — тратить

набраться опыта — соблюдать

найти выход — сделано

найти потерянный предмет — обрести

научиться предвидеть — медленнее

находить общий язык с людьми — вместе

начать действовать по хорошему примеру — теперь

обеспечить средство передвижения — вперёд

остаться или казаться молодым сразу же — знание

перестать дуться — отложи

перестать критиковать — похвала

перестать обижаться — спасибо

перестать пить — экономь

плавать — закончи

повысить амбиции — вперёд

познать будущее — слушай

полюбить читать — оцени

помешать сопернику — борись

помочь другим — давать

почувствовать энтузиазм — фамилия известного вам энтузиаста

превратить поражение в успех — энтузиазм

преодолеть инертность — двигайся

привлечь чьё-то внимание — дыра

приобрести хороший вкус — подражай

продать — преподнеси

продемонстрировать энергичность — двигайся

сделать невозможное — предвидь

сделать что-то неприятное — приспособь

создать проект — интригующий

создать рекламу чему-то — заинтригуй

сохранить здоровье — будь

сохранить тайну — навсегда

сохранить хорошее самочувствие — растянуть

стать выносливее — закончи

стать красивым и приятным — хвали

стать милым для окружающим — маленький

стать руководителем — предпринять

стать смелее — колебание

стать хорошим оратором — действуй

строить — вперёд

сформировать характер — держи

удержать кого-то от создания проблем другим — отодвинуть

узнать секрет — подожди

укрепить силу воли — сделано

улучшить свои телепатические способности — между

улыбнуться — фамилия человека, который часто улыбается

успокоить сознание — будь

хорошим механиком — обдумай

чтобы казаться образованным — классический

что-то построить — ставить

что-то придумать — обрести

что-то сделать — вместе

Удачи вам! Пусть исполняются все ваши мечты!

Источник

Какая же связь между Садко-гусляром и Буддой?

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Отрывок из текста РШРЯ Сундакова Виталия Владимировича.

От слова «Гусь» происходит название древнего уникального русского музыкального инструмента – Гусли. Упоминание о Гуслях мы встречаем в старинных былинах, сказках и песнях. Слово «Гусель» или «Гусль» есть другое название Струны. Под звучащей Струной – Гуселью в этом случае имеется ввиду длинная и звучащая-гудящая Шея Гуся. То есть длинная шея Гуся и есть Струна-Гусель.

А Гусли — это множество таких Струн. Гусли есть деревянный музыкальный инструмент, сделанный в виде расправленного гусиного крыла, и с натянутыми на нём Струнами-Гуселями. По-другому, по-русски, Гусли называются Гудки. Шея Гуся – не только звонкая Струна-Гусель, но и громкая гудящая Труба – Гуда или Гудель. От Струн-Гуселей происходит название Гусли, а от Струн-Гуделей происходит название Гудки. Звук струн гусельных слегка напоминает хрипловатое, но звонкое гусиное «Га-Га». И в этом «Га», бывает, слышатся и тревога, и беспокойство, и радость…


Праздник встречи нового года в древности славяне праздновали на осеннее равноденствие, праздник был большим, радостным, с различными обрядовыми действиями и ритуалами. Обряжались славяне для празднования наступления нового года в гуся, лебедя и утку. Все обряжались в разных птиц (и мужчины и женщины и дети, конечно же), песни пел гусляр. Пел он песни и об уходящих временах и о временах наступающих, прибывающих, приходящих. И звали того легендарного гусляра — Садко-гусляр. И имя гусляра Садко есть сильное сокращение его исходного имени. В ведические времена Индии, их певец-гусляр звался — Сиддхартха, что есть сокращение от слов Синдх и Ардха или Сингх и Ардха. Словам Сингх и Аргха соответствует поэт, певец и артист. А если углубляться в образы, то Сингх и Аргха есть кот и собака. В древности считалось вообще, певцами были: человек, кот, собака и птица и… больше никто. Слову «Сингх» соответствуют русские слова «знать, звонко, звенеть, молитва, струна, гонг, горн, песня и хвала» и не русские слова «сингл, сонг, соната, гносио, гностик, гностицизм». И имя «Сиддхартха Гаутама» по-русски буквально «Садко-гусляр». Вот буквально. Гусли по-другому, по-русски, называются «гудки», а тот, кто на «гудках» играет, называется «гонжамец» или «гонжама». В веках слово «гонжамец» и «гонжама» упростились в слова «гаудамец» и «гаутама». Вот шея гуся не только звонкая струна-гусель, но и громкая гудящая труба «гуда, гужель, гжель или гудель». От струн гусели происходит название музыкального инструмента «гусли», а от струн «гудели» происходят названия «гуды» или «гудки». Вот гудит струна на гуслях-гудках и своим звоном-гулом соединяет времена прошедшие и времена будущие.


Струны на гудках Садко-гусляра дают переход от прошедшего года к году наступающему, будущему. Садко-гусляр своей игрой, своим пением, будоражил воображение своих слушателей славян. Он пел им века и славу. Правильнее слово «будоражил» будет «бурджераджил» или если это слово читать по-другому, попроще, то он их «буджаджил» или, после дальнейшего упрощения, «буддил» (через два «д») или еще проще — будил (через одну «д»). Слово «будить» является сильным сокращением исходной основы. Садко-гусляр будил, пробуждал своих слушателей. Полное имя Садко-гусляра есть «Садко-гусляр буджаджа». По-другому, полностью, его звать «Садко Гаудама Будджа». Да, друзья мои дорогие, да — всё именно так. У буддистов его имя — Сиддхартха Гаутама Будда. В восточных странах (в Индии, в Китае, в Японии и еще в ряде стран) Сиддхартха Гаутама считается именем человека, которого по-другому называют — Будда Шакьямуни, что дословно означает «Пробужденный мудрец из рода Шакья». Будда Шакьямуни есть великий духовный учитель, легендарный основатель буддизма (одной из трех мировых религий). А у славян Сиддхартха Гаутама Будда Шакьямуни еще известен под именем «Вещий Боян».

Монета Канишка. Любопытная находка, которую историки относят к Кушанскому царству. На одной стороне изображен мужчина (очень напоминает русского мужика), на другой стороне надпись Boddo — Будда, с изображением Будды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх