Последние комментарии

  • Галина Моисеенко
    А мне нравится ))) Домовой
  • Пожилой человек
    "Жизнь на Земле действительно движется Интеллектом, но по пути Духа. Сценарий этого Пути давно отлит в материи Тонког...Арии и Индия: Пришельцы с севера покорили местных супероружием
  • Пожилой человек
    "Как я уже говорил, Белая Раса зародилась в диких и глухих местах Евразии и долгое время была недосягаема для обречен...Арии и Индия: Пришельцы с севера покорили местных супероружием

Понятие силы рода

Сила рода — что это такое? Почему одним предки ушедшие помогают, а другим нет? Сила — это прежде всего движение энергии, сила рода, соответственно, — движение энергии рода. Направленная сила, как известно, способна совершать некую работу, а это уже может быть и помощь и защита и т.д., то есть то самое покровительство.

Раз это движение энергии, то сразу ряд вопросов, как же она движется, как множится и по каким правилам всё это происходит? В действительности сила передается «по крови», как эта сила должна течь, какие функции выполнять и какие механизмы задействовать записано в генах, в ДНК. Когда мужчина и женщина совершают половой акт — они создают энергетические каналы между собой, по которым течет эта энергия, информация. Мужчина дает энергию — он является постоянным её источником для своей избранницы, а женщина сохраняет её и передает детям, которых выносит и родит.

Если мужчина имеет или имел контакт с двумя и более женщинами, то он по образовавшимся каналам питает их всех, силы его может не хватить для его же детей. Если женщина имеет или имела контакт с двумя и более мужчинами, то в ней хранится информация разных родов, тем самым при зарождении ребенка вся эта информация в перемешку попадает в ребенка.

Таким образом, если у женщины один мужчина, а у мужчины эта женщина одна, вместе они рожают детей с конкретными задачами, четкими источниками силы и набором всех необходимых правил. По энергетическим каналам, через которые ребенок получает энергию от родителей, от своего рода и течет эта информация, эта энергия по всем правилам рода. Если же, по какой-либо причине, мужчина изменяет своей женщине, то и на потомство его энергия будет делиться, утекать к разным женщинам. Силу своего отца, силу рода его дети не получат в достаточной мере, что бы справиться со своими задачами и выполнить всё то, а что ему по судьбе необходимо выполнить — не удастся.

Когда человек имеет более одного партнера среди своих сексуальных контактов, он автоматически вкладывает в потомство противоречивую информацию и ребенок просто не знает как ему жить, как реализовать себя и выполнить то, зачем он пришел в этот мир. Так вот предки помогают только чистым детям, сила есть в роду только в этом случае. Именно по причине смешания различных типов людей на Земле, именно по причине измен, по причине множественности половых контактов с разными партнерами практически не осталось здоровых людей.

Лишь у единиц остался сильный род, где предки могут помогать своим чадам, потому что каналы не нарушены и информация верная как это взаимодействует, и счастливые дети, которые способны реализовать себя, как духовное существо в полной мере. Сила рода вашего множится, когда семья большая и чистая (1 папа и 1 мама, единственные друг у друга), чем больше детей, тем больше сила резонирует и сила рода растет. Раньше были семьи многодетные, а сейчас двое уже редкость. Семья на то и называется семья, что это все есть семя меня, это всё мое родное.

Что делать нам, тем, кто слишком поздно осознал и пришел к истинной моногамии? Постараться соответственно воспитать своих детей! Иметь с ними достаточно доверительные отношения, чтобы передать эти знания, убедить следовать правильному пути...

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх