Велемудр. Мир тесен.

22 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Автор, а слабо в записочке указывать более крупные суммы, для помощи больным детям, а то все собирают СМСками. Правда...ЗАГОВОРЫ НА ЛАВРО...
  • Лена Зуйкова
    👍👏👏👏ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ПР...
  • Карпов Илья
    Господа, если вспомните программу "Городок", там тоже был сюжет о том, как простому человеку предлагали "ОБРЕСТИ СИЛУ...ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТ...

Вмешательство в жизнь чужих людей

Вмешательство в жизнь чужих людей

Иногда человек просит у вас совета, потому что не знает как ему поступить. А иногда, вы сами вмешиваетесь со своими советами, подталкивая человека к действиям. Для вас это просто обыденность, но в рамках Древних Знаний о взаимосвязях во вселенной, вы легко становитесь тем, кто вот-вот разделит чужой сценарий жизни, и этим может перетянуть на себя чужие Беды (или наоборот избавиться от своих).

Нужно понимать что вмешиваясь в чужие дела, человек становится уже не просто сторонним наблюдателем чьих то жизней, а их непосредственным участником. То есть, его жизнь, которая шла в стороне от скажем семейной пары, где муж изменял жене, теперь связывается с судьбами этих людей, ведь он вмешался, что-то рассказал, или даже нарочно настроил супругов друг против друга, и вуа-ля, теперь он часть каких-то других жизненных сценариев и передряг.

Как только вы вмешались в дела, отношения, или беды другого человека, даже с добрым намерением "помочь", вы тут же становитесь участником всех этих энергий, и с большой вероятностью теперь и в вашей жизни начнутся подобные проблемы, или схожие с ними.

Во многих случаях даже благое намерение, приведет такого бедолагу к неприятностям, потому что он влез туда, куда влезать было нельзя.

Этим часто грешат целители, а потом их клиенты удивляются -почему целитель всю жизнь болел, страдал, прямо сапожник без сапог. Так конечно он страдал и болел, он ведь вмешивался в чужие жизни и не вдавался в детали, а можно ли вообще помогать?

Спасти в этом случае может лишь интуиция, если у человека она не плохо развита, он прекрасно ощущает, где можно подсобить знакомому и поддержать, а где стоит отойти в сторону не смотря о просьбах помощи.

В любом случае любые вмешательства в жизнь другого человека, могут нести для вас разные последствия, тем более если вы решили кому-то "открыть глаза" на нерадивого супруга, или смело даете подруге совет уволиться с опостылевшей работы, и уверяете что "найдешь еще лучше!". Поэтому прежде чем вмешиваться в чужую жизнь - крепко подумайте как это может отразиться на Вас.

Автор: Янина Мстиславовна

Источник

Картина дня

наверх