Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

ДОСТУПНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УДАРА

Изображение из сети

Если вы думаете, что усталость, необъяснимая агрессия, беспричинное раздражение и болезни появляются на пустом месте, то вам наверняка пока еще не известно такое понятие, как «энергетический удар».
Человек обращается к врачу, а тот попросту не может поставить диагноз. Откуда хроническая усталость, откуда неконтролируемая агрессия, откуда навязчивые негативные мысли? Ведь, судя по анализам и обследованию, человек полностью здоров?
Понятие «энергетического удара» можно расшифровать как некое «энергоинформационное нападение», которое человек может самостоятельно распознать и избавиться от его симптомов. В противном случае, последствия могут очень сильно ударить по качеству жизни.

Признаки энергетического удара

Первый и основной признак – это ухудшение самочувствия, причем как с физической, так и с эмоциональной стороны. По сути, у человека, подвергшегося энергетическому удару, проявляются симптомы, которые схожи с каким-либо заболеванием. Вот только анализы и обследования не выявляют никакого недуга.
Человек вроде как здоров, однако ощущает себя крайне больным. Он постоянно чувствует усталость, у него наблюдается упадок сил (даже после хорошего отдыха), он часто бывает раздражительным и даже агрессивным.

Могут появиться головные боли и постоянное ощущение дискомфорта. Человек чаще пребывает в подавленном и апатичном состоянии, теряет интерес к любимым занятиям и к жизни в целом.
Для проверки того, было ли оказано на человека энергетическое давление, необходимо взять две емкости с простой водой. Сделать по глотку из каждой емкости и убедиться, что на вкус она одинаковая. Затем одну из емкостей нужно прикрыть ладонью и подержать несколько минут. Затем снова сравнить воду. Если вода из той емкости, над которой держали ладонь, изменила вкус – значит, скорее всего был энергетический удар.

Самостоятельное избавление

Способов самостоятельного избавления от последствий энергетического удара на самом деле много. Приведем самые доступные и простые.
Первый способ – это медитация, но она поможет лишь в том случае, если энергетическое давление не имеет магической составляющей. Все дело в том, что при энергоударе у человека блокируется собственная энергетика, и чтобы ее выпустить, необходимо прибегнуть к любой медитативной практике. Поначалу произойдет мощный негативный выброс, а затем человек начнет энергетически восстанавливаться.
Если же человек подозревает, что энергетический удар был произведен каким-либо магическим способом (сглаз, порча, слова проклятия или даже черная зависть), то в этом случае потребуется совершить очистительный ритуал.
Для этого потребуется приобрести без сдачи пачку морской соли, отрез красной ленточки, а также пять свечек небольшого размера. В ванной расставьте свечи и зажгите их. На край ванны поместите красную ленту и засыпьте ее по всей длине морской солью. Пустите в ванну воду. Присядьте возле нее и сосредоточьтесь на бегущей воде. Постарайтесь вылить все негативные эмоции в нее.
Затем обратите взор на горящие свечи и сделайте то же самое. Затем посмотрите на крупинки соли, подумайте о том, что энергетика каждого кристаллика вытягивает из вас все отрицательное и негативное. Через время вы ощутите легкость и внутреннее успокоение.
Все атрибуты, которые участвовали в ритуале, необходимо собрать в полиэтиленовый пакет и выбросить в уличную мусорку.

Источник

Картина дня

наверх