Велемудр. Мир тесен.

22 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Бочаров
    Причина одна-критическое сближение Урана, Сатурна и Юпитера к нашей Солнечной системе. Если при своем орбитальном дв...Тайна Тисульской ...
  • Владимир Бочаров
    В любое время мумии могут ожить, если душа вернется в физическое тело по команде специального прибора-шифровальщика. ...Тайна Тисульской ...
  • Владимир Бочаров
    Остается вопрос-зачем древним высокотехнологичным цивилизациям миллионы лет назад вводить молодых, в расцвете сил в а...Тайна Тисульской ...

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ.

 

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ.

Женщина, верная своему мужчине, хранящая свою чистоту для него одного направляет всю свою женскую энергию на процветание рода. Недаром, в древности этому аспекту уделяли такое большое внимание. Люди мудрые понимали, что таким образом весь род получает огромные ресурсы, раскрывая которые можно получить процветание, богатство и благо - всё, что приносит с собой наполненная энергией Женщина.
Те, кто не был особо просвещён, просто следовали традиции. Со временем, почему и для чего это нужно стало замалчиваться, скрываться, искажаться, в силу неких целей определенных структур. Таким образом мы дожили до сексуальной революции и раскрепощения нравов, что внесло свои коррективы в налагающие запреты и ограничения традиции. Это произошло потому, что утратилось понимание ценности женщины, её энергии, того расцвета, который она может дать.
При интимной близости женщина делится с мужчиной своей энергией. И чем больше мужчин у женщины, тем сильнее она опустошена, тем меньше ее притягательность. Потому, жена, имеющая любовника, в разы ослабляет своего мужа, уменьшает его силу и сокращает возможности, ведущие к успеху!
Представительницы древнейшей профессии кроме совершения механического акта ничего не могут дать мужчине, т.к уже давно энергетически опустошены. А вот даже одна ночь, проведенная с женщиной, которая обладает большими энергетическими ресурсами, навсегда может изменить жизнь мужчины. Потому в древности храмовые жрицы обладали властью и могуществом. Они знали, как очистить себя и восполнить потери энергии, а главное, умели пользоваться теми ресурсами, которые дарованы женщине природой по праву рождения.
Существует еще один, не менее интересный, аспект верности и чистоты - ментальный. Мысль, как известно, тоже энергия. А как гласит восточная мудрость: куда мысль - туда и энергия, куда энергия - туда и кровь. На физическом плане женщина может быть верна мужчине, но в мыслях быть с другим. Таким образом, свою энергию (но уже немного иного качества) направляет на другого мужчину, увеличивая его силу.
Времена средневековья изобилуют подобными примерами, когда девушку выдавали замуж, не спрашивая её мнения, а любить она могла совсем не того, чьей женой становилась. Так и получалось, что телом с одним, а мыслями с другим! Такие союзы были бракованными, и при всей внешней выгоде сильно проигрывали изнутри. В итоге никакого расцвета обоих родов не случалось. А лишь стагнация, растянутая во времени. Сейчас подобных ситуаций гораздо меньше, но женщина может ослаблять мужчину и другими способами, не обязательно прелюбодействовать в мыслях. Она делает это, если злится, критикует и ругает его, тем самым формируя мысленный, а затем и энергетический посыл, адресованный мужчине. Это программа пожелания, которая часто воплощается, и мы сами формируем мужчин, делаем их такими, как о них думаем.
То же самое мы делаем, если обсуждаем со своими подругами и матерями недостатки своих мужчин, потому им порой так не нравятся женские разговоры.
Вот так женщина может управлять теми тончайшими энергиями, проводником которых является по праву рождения, и может сформировать любую программу для того мужчины, который с ней рядом: будь то муж, отец, брат или сын.

Источник

Картина дня

наверх