Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

ЗВЁЗДНАЯ ПРАРОДИНА СЛАВЯН

Наши предки - высокоразвитая цивилизация, которая, скорее всего, погибла. Источник: https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/07/19/7/og_og_1626692689244658601.jpg

Различные исследователи на нашей планете встречают древнейшие следы высоких цивилизаций. Свежий пример – в Африке, Южной Америке и даже у нас в Сибири находят очень похожие, на выработанные в древности рудники, образования. Примерный возраст варьируется от 1,5 миллиардов лет до 1,8 миллиарда лет.

Официальная наука всячески увиливает от объяснения происхождения этих рудников. А ведь между прочим многие медиумы и экстрасенсы не раз рассказывали про то, что нашу Землю в древности посещали пришельцы. Вот, пожалуйста, Демид Стоянов – был обычным хлеборобом в 60-е годы. Однажды, его ударило током, после чего, некоторое время он провёл буквально борясь за свою жизнь. В итоге, вылечившись, Демид научился чувствовать тонкие энергии и подключаться к источнику знаний планетарного масштаба.

Мало кто знает, но после тщательных проверок, Демид Стоянов стал советником Брежнева. В 1979 году Демид был отправлен в тюрьму за то, что предсказал Генсеку его смерть. С тех пор вестей об экстрасенсе не было. В 2006 году жена Демида Олеся рассказывала о том, что мужу удалось раскрыть подробности галактических войн, в том числе и войны на Земле.

Примерно 1,8 миллиарда лет назад на нашу планету прилетели гости из далёких звёздных систем: Большой и Малой Медведицы, Льва, Кассиопеи и Лебедя.

На тот момент все эти звёздные системы были заселены одной расой – предками славян.

Ещё в те далёкие времена они прибыли, чтобы распространить своё влияние и на нашу Солнечную систему. Иными словами, заселить планеты. В их планы входили три планеты: Земля, Марс и Фаэтон (ДЕЯ)). Всё было хорошо, вот-вот древнейшие славяне должны были появиться на этих планетах, как в пределы Солнечной системы вошёл корабль главных врагов славян – рептилоидов. Эти кровожадные пришельцы всегда вероломно нападали и уничтожали целые планеты.

Славянские звездолёты древности. Источник: https://sun9-13.userapi.com/impf/Nn5pHnpX1G1M-aLVXFb_nS5cuI2uBT1mse3ZAw/70aHbeea0Ok.jpg?size=0x0&quality=90&proxy=1&sign=8c185c9ceb0731de5a68c10c81c1dafb&c_uniq_tag=9ya7J_cLLSrKzNN_EzVU30FIcInf8f9vUEfhHuguFYw&type=video_thumb

Так был разрушен Фаэтон. Была невероятно жестокая битва, оставшиеся обломки от которой притянули к себе в основном Юпитер и Сатурн. Следами были разрушенные корабли, поднявшаяся космическая пыль. Возможно, спутники планет нашей Солнечной системы и есть остатки двух противоборствующих цивилизаций.

К сожалению, войну славяно-арии проиграли. Фаэтон был разрушен, Марс остался без атмосферы, а Землю долгое время (примерно 600–700 миллионов лет) эксплуатировали на предмет полезных ископаемых. Затем была вторая битва. После которой на нашей планете пошло развитие жизни. Но и вторая война была безрезультатна для славянских предков. Землю заселили примитивными рептилоидами (динозаврами). Да, важное уточнение. В самой природе нет никакой эволюции. Демид говорил, что всё разнообразие животных и растений – это результат мутаций. На Земле в течение миллиардов лет функционировали различные лаборатории: химические, генетические, энерго-эфирные и энерго-кристаллические.

Так бы и господствовали динозавры по сей день, если бы в третий раз не прилетели предки славян на Землю. Были биты рептилоиды и с тех пор начался расцвет человечества. Не 3 миллиона лет, как говорят археологи и историки, а 45–50. При этом, цивилизация тогда была развита духовно. В эти времена могли управлять стихиями, знали магию, общались с огнём, водой, камнями. Использовали кристаллы и травы для того, чтобы удлинять свою жизнь. Главными же были посланники из космоса – боги.

Славяне - прямые потомки пришельцев. Источник: https://stihi.ru/pics/2015/05/03/10776.jpg

Рептилоиды ещё не раз пытались вернуть господство над Землёй себе, но на этот раз наши славные предки доблестно держали оборону. Благодаря этому расцвет Гипербореи длился несколько десятков миллионов лет. После чего, рептилоиды сумели тайно проникнуть на нашу планету.

В итоге, люди стали кочевниками, всё чаще воевали друг с другом, озлобились.  Тогда пересилили себя предки славян и свой гнев обрушили  на рептилоидов, окончательно прогнав их из Солнечной системы. А у человечества началось кровосмешение потомков людей от разных богов  (и рептилоидов), из-за чего мы получились такими, какими есть – жестокими, алчными, поклоняющимися золотому тельцу, а не нашим предкам-богам. Как следствие, утраченными оказались знания, подаренные высшими существами. И теперь люди не верят даже в то, что можно управлять огнём, а кристаллы имеют свойство продления жизни.

Источник

Картина дня

наверх