Велемудр. Мир тесен.

22 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Автор, а слабо в записочке указывать более крупные суммы, для помощи больным детям, а то все собирают СМСками. Правда...ЗАГОВОРЫ НА ЛАВРО...
  • Лена Зуйкова
    👍👏👏👏ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ПР...
  • Карпов Илья
    Господа, если вспомните программу "Городок", там тоже был сюжет о том, как простому человеку предлагали "ОБРЕСТИ СИЛУ...ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТ...

Как наладить контакт с засознанием

Как самостоятельно наладить контакт с подсознанием и получать истинные ответы?

Меня часто спрашивают: "А можно ли самостоятельно общаться с засознанием (подсознанием и сверхсознанием?". Ответ "Да" и расскажу вам простейшие способы.

Для того чтобы получить сигналы из областей засознания, существует несколько достаточно простых способов, не требующих перехода на работу в трансовом состоянии. Вы можете их использовать в любом месте и в любое время, доведя поступающие от туда сигналы до автоматизма, вы с легкостью быстро сможете услышать голос засознания в любой жизненной ситуации.

Важно научиться принимать ответ, каким бы он не был, ведь он иногда может противоречить вашей здравой логике. Помните, что засознание намного мудрее вашего думающего ума, вашего эго, которое руководствуется эго-типическим поведением. Засознание очень заботливо и всегда призывает к самому гармоничному выбору. Так, что учитесь доверять этой глубинной части себя, принимать ее. Для этого общение необходимо производить с чистыми помыслами, а не ради утверждения мнения эго, в противном случае, ответов может не последовать или они будут неверно истолкованы, искажены иллюзиями эго-ума.

Помните, первый ответ, который вы получили, несет в себе истину, последующие проверки и перепроверки – это лишь игра эго, несогласного с изначальным посылом.

Так что следуйте за самым первым ощущением, не стоит гадать и играться. В таком случае подсознание может отказаться от взаимодействия с вами на неопределенное время, если вы в любом случае не способны воспринять информацию без искажений.

Техника 1: сигналинг.

Для налаживания контакта будет необходимо прибегнуть к сигналингу, то есть наладить язык определенных знаков, сигнализирующих об ответах. Лучше всего не навязывать подсознанию определенные придуманные сигналы, а доверить и позволить ему выбрать самостоятельно максимально подходящий сигнал.

Итак, в самый первый раз для установления языка знаков, уделите себе время, в течение которого никто вас не потревожит. Сядьте удобно, будьте честны и открыты, подготовьтесь задать вопросы внутрь себя, включите внимание и сосредоточьтесь на малейших изменениях, происходящих в вашем организме. Вы должны быть чувствительны и довериться интуиции, внимательно наблюдайте за процессом, не пытаясь как-то его контролировать или форсировать. Следите за ощущениями, возникающими образами, звуками.

Задайте мысленно себе вопрос следующего характера: «Готово ли мое подсознание и сверхсознание к общению со мной на сознательном уровне?»

Следите за ощущениями внутри

Сосредоточьте внимание и следите за изменениями в теле и ощущениях, и сигнал обязательно себя проявит тем или иным образом. Это может быть все что угодно, определенное чувство в любой точке вашего тела, возможно тепло или холод, расширение или сжатие, некоторая вибрация или покалывание, или что-либо еще. Уловите данный знак. Например, вы уловили тепло в грудной клетке, но вы еще не знаете, что это означает, ответ «да» или «нет». Чтобы это определить, для начала поблагодарите свое засознание за то, что оно таким образом проявило себя. Затем попросите прояснить ответ в следующей форме: «Если данный сигнал означает ответ «да», пожалуйста, сделай его сильнее, если это знак «Нет», то пусть ощущение затухнет, ослабеет вплоть до исчезновения».

В случае если сигнал повторился и ощущение нарастает, следует принять данное чувство ка знак ответа «Да», а это значит, что ваше засознание готово к тому, чтобы начать общаться с вами в сознательном состоянии. Будьте благодарны и выражайте свою признательность засознанию после каждого ответа.

Теперь вы можете задавать свои вопросы и принимать ответы в формате «да» или «нет» через сигналинг тела. Если же данная практика у вас не получилось, и вы ничего не почувствовали, не расстраивайтесь, расслабьтесь и попробуйте еще раз через некоторое время. Важно довериться процессу и делать это в хорошем расположении духа и с полным доверием.

Иногда вместо телесного ощущение засознание может дать ответы в виде зрительного или слухового образа. Поступайте с ним точно так же, как и с чувством. Попросите усилить образ, сделать его ярче при ответе «да» или загасить его, если это соответствует ответу «нет». Теперь вы сможете получать подсказки через образное восприятие.

Техника 2: пальцевой сигналинг.

Не бывает плохого или хорошего способа сигналинга, засознание выбирает то, что вам подходит. Но, можно попросить подсознание использовать пальцевой сигналинг, который отличается своей простотой. Смысл в том, чтобы предложить засознанию использовать пальцы рук для сигналов. Для этого в расслабленном состоянии и в хорошем расположении духа, погрузите внимание внутрь себя и предложите своему засознанию способ общения.

Можно предложить засознанию использовать движения пальцев - это удобно!

Для этого задайте вопрос: «Пусть малейшее движение указательного пальца правой руки обозначает ответ «да», а движение указательного пальца левой руки – ответ «Нет». Готово ли мое засознание использовать данный метод общения?». Ждите, стараясь максимально расслабиться. Не пытайтесь двигать пальцами самостоятельно. При самопроизвольном движении указательным пальцем правой руки, контакт налажен. При этом палец может лишь слегка дрогнуть или подняться достаточно высоко и задержаться в таком положении. В любом случае, вы получили свой ответ. Поблагодарите свою мудрую часть и пользуйтесь данным методом.

Техника 3: маятник.

Для этого метода вам понадобится предмет, подвешенный на нитке длиной около 20 сантиметров. Ход маятника основан на малейших движениях кисти руки, которые мы даже можем не замечать. Это знак от засознания.

Древнейший и зарекомендованный способ.

Для того чтобы эффективно использовать маятник, расслабитесь, поставьте руку на поверхность стола на локоть, легко зажмите маятник между большим и указательным пальцами, чтобы у него была возможность для свободного хода. Покачайте маятник в разные стороны, для того, чтобы ваше подсознание определило какие именно мышцы задействованы в процессе. И проделайте то же самое обращение к своему засознанию, что и для обычного сигналинга. Таким образом, определите, что означает раскачивание маятнику в ту или иную сторону. После получения ответа, остановите маятник и выразите свою благодарность засознанию.

Это старый и хорошо известный метод, который зарекомендовал себя своей ясностью ответов. Здесь нет никакого мистицизма, лишь микродвижения, приводящие маятник в движение по воле нашего подсознания.

Свои вопросы формируйте четко и ясно, чтобы на них можно было однозначно ответить «да» или «нет». Важно исключить любую двусмысленность, так как засознание воспринимает все прямо. Методы сознательного общения с засознанием помогаю наладить контакт с собой и своей внутренней сущностью, что выражается во всё более возрастающем доверии к себе и к миру. Так человек способен принять взвешенные решения, которые приведут его к максимально гармоничной жизни.

Прежде, чем производить какие-либо процессы самотрансформации и перепрограммирования своего ума рекомендуется обратиться к области засознания и прояснить являются ли задуманные изменения благими, или же это погоня эго к раздуванию и утверждению своих прав.

Посовещайтесь с глубинными частями себя, прежде чем принимать важные решения.

Так же рекомендуется проверять экологичность самовнушений, которые вы собираетесь себе делать, предварительно посоветовашись с засознанием.

Так же этот метод можно использовать для точных трактовок снов. Наше засознание лучше кого бы то ни было знает, что в данный момент полезно, а что вредно для организма. Так что следует обращаться к нему для того чтобы подобрать для себя подходящую диету и определить какие именно продукты принесут в данный момент максимальную пользу. Так же можно самостоятельно выяснитьзасознательные причины болезней и начать процессы исцеления через пересмотр своего поведения и эмоций. Подойдя с долей творчества, вы сможете найти еще массу полезных способов применения данного удивительного навыка.

Книга "Пробуждение квантового сознания. Эго не равно Я" М. Кейлина

Источник

Картина дня

наверх