Велемудр. Мир тесен.

22 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Автор, а слабо в записочке указывать более крупные суммы, для помощи больным детям, а то все собирают СМСками. Правда...ЗАГОВОРЫ НА ЛАВРО...
  • Лена Зуйкова
    👍👏👏👏ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ПР...
  • Карпов Илья
    Господа, если вспомните программу "Городок", там тоже был сюжет о том, как простому человеку предлагали "ОБРЕСТИ СИЛУ...ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТ...

РУНИЧЕСКАЯ ТУРБОЧИСТКА. ВОЗВРАЩАЕМ ВСЁ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ

Руническая турбочистка: возвращаем недоброжелателям порчу, проклятия и сглаз. По просьбам читателей.

Частые головные боли, постоянная усталость, обострение хронических заболеваний, трудно диагностируемые болезни, ссоры в семье, падение доходов - всё это признаки негативного магического воздействия. И если вы подозреваете, что вы оказались жертвами чёрной магии, значит пришло время чиститься. И сегодня, я научу вас, как провести чистку с помощью рунической магии. Дополнительный бонус - возвращаем назад насланный на вас негатив его автору.

Состав рунической формулы турбочистки следующий:

Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера

Если вы не знакомы с названиями рун, ничего страшного, продолжайте читать, всё что необходимо сделать, есть в этой статье, просто следуйте инструкциям.

Существует множество способов активировать руническую формулу, здесь мы рассмотрим два варианта.

Вариант 1. Тело - амулет. Чистим себя.

Руническая турбочистка: возвращаем недоброжелателям порчу, проклятия и сглаз. По просьбам читателей.

Наносим руническую формулу фломастером или ручкой любого цвета на плечо левой руки. Начинаем прорисовку с руны Хагалаз, расположенной в центре. Прорисовывая руну, произносим вслух её название.

Следующими рисуем две руны Соуло, сначала справа, затем слева от центральной руны. Продолжаем рисовать руну Эйваз (первая слева) и последней руну Йера (последняя справа).

Затем произносим следующий оговор: «Эта руническая формула, чистит меня (имя) от враждебного мне колдовства, проклятий, сглаза и порчи, без вреда для моего здоровья.

Истинно!»

И затем: «Я активирую руны своим дыханием» и сделать три медленных выдоха на нарисованную на плече руническую формулу.

Всё. Формула начала работать, счищать негатив. Носите формулу в течении 9-ти дней. Если смывается, подрисовываем, произносим названия рун.

Вариант 2. Свеча - амулет. Чистим себя и других.

Руническая турбочистка: возвращаем недоброжелателям порчу, проклятия и сглаз. По просьбам читателей.

Этот вариант пригоден, если вам не нравиться рисовать на своём теле или вы хотите почистить от негатива члена своей семьи.

Берём, восковую свечу (если нет восковой, тогда любую) и выцарапываем на ней, зубочисткой или цыганской иглой, руническую формулу. Соблюдаем вышеописанный порядок прорисовки.

Затем произносим оговор, опуская "меня" и произнося имя человека, которого чистим.

После чего, говорим «Я активирую руны стихией огня» и зажигаете свечу. Горящую свечу надо поставить на фотографию очищаемого.

Источник

Картина дня

наверх