Свежие комментарии

  • Татьяна Толстова
    Да что же Вы всё о себе да о себе!  Вы музыку в тырнете слушаете?  На здоровье! Я обычно для этого "пользуюсь" оперны...В чём отличие серьезной музыки для души от развлекательной?
  • Эд W
    мля, я такому знатоку ИСТОРИИ - и возражать боюсь "Знаток", а что ты про Тартарию знаешь? Можешь памятник какой-нить ...В чём отличие серьезной музыки для души от развлекательной?
  • Дмитрий Гаврилов
    "эмоционально-антисемитский взгляд на историю"-сам понял что написал,умник? ИзТори(ы)я вот что такое история,это во-п...В чём отличие серьезной музыки для души от развлекательной?

Славянские узоры в Египте

В чём особенность египетской вышивки из музея искусств Востока Оксфордского университета? В египетских экспонатах  и структура построения композиции, и узорообразующие знаки, и образы поразительно похожи на  узорочье Русского Севера, где оно обычно украшает праздничные обрядовые полотенца,...

15 июля день Богини Берегини -Роси

  15 июля по народному календарю славяне празднуют день Богини Роси, прозванной за свои обережные функции – Берегиней. Она одна из самых загадочных богинь в славянской мифологии. Рось (Русь, Руш) - богиня родоначальница многих народов. Эта богиня связана с небесными водами, она дочь Бога Дона. У...

Идеальная жена.

Ездил я как-то на скорой помощи. Не как фельдшер и не как врач и даже не как пациент – Боже упаси - как ротозей. Решил изучить жизнь врачей так сказать изнутри, как изучают они нас посредством своих фибро- и гастро-скопов. Договорился с хорошими знакомыми, причину придумал – мол надо мне уметь,...

Из-за чего на Руси куклам не рисовали лица

В старину на Руси дети играли тряпичными куклами, у которых, как правило, отсутствовали лица. Почему? Неужели мастерицам было просто лень нарисовать куколке глаза, нос и рот? Нет, на то были совсем другие причины.

Магическое значение

Согласно верованиям, человек был создан по...

ПРОКАЧКА (ЛАДКА) ПОЗВОНОЧНИКА


Обращаемся к проиденному материалу. Столб мы прокачиваем. И когда мы работаем с человѣком, то в первую очередь мы смотрим в глаȥа, а потом проверяем поȥвоночник, потому что любые болеȥни, которые воȥникают в человѣке – это, как правило, ѿ нарушенiя в поȥвоночном столбе (энѣргетике).
...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх