Велемудр. Мир тесен.

22 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Интересно! Благодарю. Хотя известно, что ТРЕХЦВЕТНЫМИ МОГУТ БЫТЬ и КОТЫ, а раньше мы думали, что только кошки - девоч...Люди-химеры: зага...
  • Igor Shumarin
    Ну, на счёт Йеллоустоуна более менее согласен. А вот про "обратную сторону Луны... Туда ведь индусы отправили свой "ч...Огненный Дракон в...
  • Карпов Илья
    Да все надергано из ее слов. А как о ее предсказаниях "О СЛАВЕ ВЛАДИМИРА"? А слабо ей было предсказать свою болезнь и...Огненный Дракон в...

СЕКРЕТЫ ПРЕДКОВ. ШЕПОТКИ ДЛЯ ВСЕХ СЛУЧАЕВ ЖИЗНИ

Секреты предков: шепотки для всех случаев жизни...

С давних времен людям помогают шепотки, которые собирались многими поколениями на все случаи жизни. Когда нет времени на долгие ритуалы, обстоятельства не складываются, как планировались, на помощь приходят короткие заговоры, произносить которые необходимо уверенно, быстро и не громко.

Шепотки существуют для скорейшей помощи человеку.

Что такое магический шепоток:

Шепотки – это короткие магические слова, которые существуют для скорейшей помощи человеку. Обычно их применяют в ситуациях, когда требуется срочная защита от негативного воздействия, сглаза, недобрых людей. Также ими можно привлечь в свою жизнь удачу, рассчитывать на быструю прибыль, улучшение дел на любовном поприще.

В магии шепотки используются повсеместно, как дополнительное влияние на обстоятельство или как самостоятельная короткая просьба высших сил помочь реализовать желаемое.

Иногда человек произносит особую формулировку, даже не подозревая, что посылает энергетические прошения в космос.

Для того чтобы шепотки на все случаи жизни работали безоговорочно, важно придерживаться некоторых рекомендаций:

*Читать в трезвом уме, отдавая себе отчет в том, что устанавливается связь между высшими силами и читающим заговоры, шепотки.

*Понимать, что такое работа с магией и что за проделанное волшебство надо будет отблагодарить своих богов и предков ( расплатиться).

*Произносить нужно в половину голоса. Если проводится ритуал не для себя, следует произносить слова объекту в ухо, поглаживая его ладонью по часовой стрелке.

*Делать акценты на быстрых словах. Советуется усиливать интонацию на словах  «Да будет так», других формулировках. Это позволит усилить связь с космосом и ожидать, что высшие силы помогут быстро.

*Нашептать правильно помогут правила, указанные к каждой из ситуаций, когда не помешает помощь.

Ответственность за проводимые ритуалы полностью ложится на того, кто берется читать магические слова.

Любовные шепотки.

Любовные шепотки помогут привлечь понравившегося мужчину.

Чтобы привлечь понравившегося мужчину, навести на него тоску и обратить на себя его внимание, применяются следующие шепотки:

«В упор гляжу на тебя, спиной меня почувствуй, сердцем полюби».

Говорить слова важно энергично, в половину голоса, смотря в спину проходящего объекта. Другой вариант шепотка на любимого парня звучит так:

«Перед собой меня не видишь, так спиной мою любовь ощути».

Этот заговор отлично поможет в особенности тем девушкам, которые долгое время не могут добиться взаимности от возлюбленного.

Для более смелых девушек, которые не побоятся посмотреть парню в глаза, хоть и с большого расстояния, подойдет такой вариант:

«Взгляд мой острый, взгляд мой цепкий, сердце твое цепляет, любовь ко мне тебе прививает».

Это позволит быстро разжечь у человека интерес к себе и заставить его сделать первый шаг. После того как общение установится, можно думать о том, чтобы любимый позвонил, пришел в гости. Для этого по дороге домой нужно внимательно посмотреть на тропинку, ведущую к месту проживания, и твердо произнести:

«Выучишь дорогу мою скоро, будешь ходить ко мне как привязанный».

Этот вызов срабатывает уже через несколько часов.

Стать ближе на свидании, подтолкнуть половинку к тому, чтобы он поцеловал девушку, поможет любовный обряд. Все, что потребуется – это походить по квартире или кафе, где находится пара, и, представляя минуту близости, шепнуть:

«Даже стены хотят меня целовать, и ты не удержишься от поцелуя, чтобы губы твои взяли и поцеловали».

Рекомендации от Ванги всегда действовали эффективно. Провидица советовала шепотки, укрепляющие взаимоотношения. Чтобы в паре поселилось спокойствие, гармония и любовь, нужно, просыпаясь рядом с возлюбленным, нежно целовать его и про себя произнести:

«Моя душа, мои мысли и сердце всегда с тобой».

Эти слова свяжут две души, откроется энергетические канал, который поддержит чувства даже на больших расстояниях.

Если нет возможности встретиться со своим избранником, нужно попробовать провести обряд над фотоснимком. Дождаться растущей луны, купить восковую свечу и распечатать качественное изображение своей половинки. Перед сном зажечь свечу и взять фотографию. Не отрывая взгляда, произносить:

«Глаз на тебя положу — на любовь приворожу. Теперь быть тебе со мною связанным — ходить будешь за мной, как привязанный. Ни дня, ни ночи тебе без меня не быть, ни есть тебе без меня, ни пить».

Спать в эту ночь нужно со снимком под подушкой. Свечу оставляют догорать до утра. Утром фотографию достать и спрятать от посторонних глаз. Огарки советуется выкинуть в воду. В городских условиях подойдет унитаз.

Иногда даже сильно любящие люди могут уставать друг от друга, ругаться, не хотеть идти на компромиссы. Чтобы скорректировать энергетику ссоры, направить мужчину на примирение, можно шептать:

«Тебя, любимый, вспоминаю, тоскую, как я тоскую, так и ты по мне сохни».

Этот заговор поможет сделать все, чтобы молодой человек в ближайшее время вышел на связь, попросил прощения и постарался сгладить возникшие углы.

Шепотки на замужество.

Если замуж невтерпеж, хочется как можно быстрее соединить сердца и души с любимым человеком, можно провести ритуал на соль. Отправьте щепотку на язык, рассасывайте ее и произнесите такие слова:

«К скорому замужеству соль пробую, скоро на каравае ее будут есть».

Не редок случай, когда ни один парень, находящийся рядом, не достоин стать мужем. Когда не везет в этом плане, следует оглядываться по сторонам, бывая на прогулках и в поездках. При виде красивого коня, сказать:

«Конь славный, привези на себе мне мужа славного».

Произносимые заговоры никто не должен слышать.

Шепотки от измен.

Иногда в отношениях появляется трещина, но расставаться нет желания. Хочется вернуть любовь, верность, все наладить. Заклинание от измены произносится после того, как муж переступает порог вашего дома и уходит к другой. Читать шепоток в спину:

«Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет».

Если случаев с изменой пока не было, но подозрения есть, произнести магические слова над купленной для возлюбленного вещью:

«Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Чтобы ни средь дня, ни средь ночи не было тебе без чада Божьей (свое имя) покоя и мочи».

Заговоренный подарок можно вручать и не переживать о неверности. Но если все-таки возлюбленный ушел к другой женщине, стоит попробовать его вернуть магией. Увидев мужа на улице, сказать ему вслед:

«Как возвращается влага с земли на небо и с неба на землю, так и ты вернись ко мне».

Если нет возможности встретить мужчину, слова нашептать на его фотографию.

Шепотки на тоску и примирение.

Если пара поссорилась, то можно помериться с помощью небольшого ритуала

Время от времени с любимым человеком случаются конфликты. Не всегда получается разрешить несогласие, снять раздор мирным способом. Иногда не хочется мириться, не хватает духу сделать первый шаг. При этом на душе тяжело, переживания не дают спокойно спать, работать. Попробовать исправить положение можно с помощью небольшого ритуала. Потребуется взять фотографию любимого, прикоснуться к ней правой рукой и внимательно всматриваться в глаза человека. Шептать настойчиво и уверенно:

«Ты меня любишь, меня не забудешь, сердце твое бьется в ссоре чаще, помириться со мной хочет, дарю поцелуй тебе, после которого сам придешь ко мне».

Изображение можно поцеловать и визуализировать, как парень сам идет на примирение, пытается исправить ситуацию.

В случае если пара поссорилась сильнее, человек не желает даже слушать и обсуждать сложившиеся обстоятельства, искать выход из положения, то со всей страстью и любовью читают такие слова:

«В сердце твоем обида, милый, ты прости меня, любимый, всей душой тебя люблю, отзовись сердечко милого, приведи его ко мне любимого».

Этот шепоток одновременно вызывает тоску у мужчины, он стремиться быть рядом с объектом любви и прилагает максимум усилий для примирения.

Шепотки на счастье и везение.

Чтобы задобрить высшие силы, привлечь счастье и богатство, необходимо сварить кашу с любовью к семье и дому

Целительница, автор заговоров из Сибири Наталья Степанова рекомендует обратить внимание на Федотов день, 15 марта. Чтобы задобрить высшие силы, привлечь счастье и богатство, необходимо сварить кашу с любовью к семье и дому. Готовое блюдо залить тремя ложками меда, произнеся:

«Федот, да тот, помоги! Кашку варю, мужа зову. Кашу медовую, с любовью да почтением. Федот, подуй, счастье надуй. Федот, не студи, страсть подари. Во имя всех Богов и предков наших!».

Пока муж будет есть, нельзя произносить ни слова. Этот шепоток на исполнение всех благ подействует, только если о проведенном ритуале никто не узнает.

Чтобы помочь близкому человеку, подарить ему везение, стоит посмотреть ему в спину, шепнув:

«На милость  Богов, надеюсь и доверяю  им  чада Божьего (имярек). Тако было, тако еси, тако будет».

Человек не должен услышать произнесенную молитву.

Шепотки на богатство и удачу:

При покупке нового кошелька проводится обряд, чтобы деньги всегда были в целости, а в доме был достаток. Для этого в кошелек складывают купюры крупного номинала и произносят:

«Как монета к денежке собирается, так достаток со счастьем ко мне стремятся и собираются, в новый мой кошелек денежка к монетке стекается. А в моем кошельке всегда звенит и шуршит, на блестящее колечко, на новую одежку, да на все хватает. Слово мое крепкое. К ним земля и небо, замок и ключ».

Положив кошелек в сумку, сказать:

«Кошелек мой, кошелек звенит, богатство уже ко мне летит». Об обряде следует умалчивать и не рассказывать об этом окружающим.

Если посчастливилось купить новый предмет гардероба или украшение, необходимо нашептать быстро 12 раз на обновку:

«Как белка шубку носила, не сносила, так бы и эта (назовите вещь) мне удачу приносила. Сегодня, завтра, всегда! Да будет так! ».

Заговоренная вещь будет приносить удачу, а если носить ее на работу, обязательно привлечет деньги своему хозяину.

Нельзя упустить возможность привлечь богатство, идя мимо беременной женщины. В случае такой встречи, читать магические слова:

«Тебе рожать, а мне добро приумножать».

Встретить беременную – это хорошая примета.

При готовке каши для своей семьи тоже можно задобрить высшие силы. Нужно смотреть на кашу, мешать ее и говорить:

«Каше вариться, в семье деньгам водиться, расти, прибавляться, на пользу пускаться»

Если удача неожиданно покинула человека, вероятно, кто-то проводил магическое воздействие на забор успешности. Для этого следует набрать святую воду, произнести над ней шепоток:

«Кто удачу мою увел — от того удача отвернется, ко мне повернётся. Черный глаз, серый глаз, белый глаз — отлипни от меня, отстань, жизнь мою портить перестань, а не перестанешь, так пнем лесным станешь, слово не скажешь, глазом не взглянешь, засохнешь, завянешь — не по злому умыслу моему, а по злому сердцу своему, да по помыслам та деяньям своим, что мне дал, то назад получишь, зло твое липучее от меня отлипнет, к тебе прилипнет, а со мной моя удача, да мир, да покой, да Божья благодать, чтоб счастье мне скорее увидать".

Эта молитва позволит привлечь удачу в жизнь снова и не позволить никому опять ее забрать.

Шепотки на исполнение желаний:

Если заветное желание давно не сбывается, нужно произнести перед сном:

«Одеяло и простыня – это защита моя, а подушка – моя подружка! Все, что ей рассажу, то сбудется наяву!».

До утра ни с кем не разговаривать. В случае, если кто-то узнает о содеянном, шепоток не подействует. Проводить обряд всю неделю. Другой шепоток направлен не только на свершение мечты, но и защиты в темное время суток от нечистой силы:

«Пусть во сне и наяву, будет так, как я хочу».

Главное в проведении этих ритуалов – не допускать негативных мыслей, пока желание не сбудется.

Источник

Картина дня

наверх