Велемудр. Мир тесен.

22 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ино планетянка
    Фамильный Род-защ...
  • Сергей Назаров
    И еще посты - насколько я понимаю, их христиане принесли к нам. Что было до христианства я не знаю. Наверно лучше се...КАРМА СЕМЬИ: ЧТО ...
  • Сергей Назаров
    Я читал, что не совсем так устроено перевоплощение. Не обязательно муж и жена, "накосячившие" по отношению к друг дру...КАРМА СЕМЬИ: ЧТО ...

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОДОВОЙ СИЛЫ

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОДОВОЙ СИЛЫ

(Аз есьм на сайте  "Велемудр" и в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

Веками и тысячелетиями распределение энергии в Родовом Древе строилась по одному сценарию. Кому и сколько дать Родовой Силы, решала старшая женщина в семье или та, кто ее заменяла в силу обстоятельств.

Хранительница Рода имела право благословлять, проклинать, отлучать, вытягивать отстающих за счет общего ресурса. Старший мужчина (Старейшина) давал всем направление в жизни и говорил, что делать. Но сегодня все изменилось.

Жесткая родовая иерархия сломалась

20 век принес миру революции, репрессии, переселения народов, преследования людей. Родовые и этнические связи были разрушены. Конфликт отцов и детей разросся до масштабов наций. Дети отрекались от родителей, родители скрывали от детей происхождение, еврейство, убеждения, веру, религию и т.д. Послевоенные сироты вообще понятия не имели, кто их родители.

Во всем мире стало возрастать количество неполных семей, где нет мужчин. В таких семьях женщины переполнены мужскими энергиями и потому не могут быть Хранительницами. Либо они слишком инфантильны, легкомысленны и не принимают роль Хранительницы, избегая любой ответственности. Все традиционные роли в семье перепутались.

Но видеть в этом однозначно только Зло - не правильно.

Циклы созидания и разрушения - естественная часть эволюции. Из хаоса рождается новая форма жизни, новые правила. Чем выше уровень развития общества, этноса, нации, рода - тем больше свободы у каждого отдельного члена. Диктатура и тирания уходят в прошлое. И родовые системы вынуждены изменяться в соответствии с требованиями нового времени.

Еще статьи на эту тему:

Родовая Сила не зависит от отношений с родителями

Если твоя мать тебя предала

Сложные отношения с пожилыми родителями: что можно считать кармическим долгом?

Теперь многое зависит от тебя

Родовые роли раньше были пожизненным клеймом. Это называлось "рок", "судьба". Болезненные дети, инвалиды, слабые, немощные, веками им отводилась роль "козлов отпущения" или отработчиков кармы Рода. На них валились все шишки, и с этим ничего нельзя было сделать. Сегодня у них есть все шансы достичь высот в компьютерной графике или в спорте. И стать самыми сильными в Роду, стяжать всю силу на себя и занять ключевые позиции.

Сильные члены родового сообщества или Несущие Ветки Рода почти обязаны были иметь много детей. Их обязывала к этому общественная мораль, наущения предков и голос крови. Сегодня люди не ощущают такого давления. Цель Сильных - не многодетность, а качественное воспитание своих детей.

Мир изменился. Формально иерархия рода существует, но фактически старые законы не соблюдаются. Каждый сам выбирает свою роль или отказывается от предписанной ему роли. И хотя многие продолжают жить по родовым законам, исключений из правил стало больше, чем тех, кто живет по правилам. Но несмотря на все это...

Родовая Сила продолжает течь

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОДОВОЙ СИЛЫ

Успешных, сильных, полностью реализующих свой Родовой Потенциал людей - не стало меньше. Скорее наоборот. И хотя старорежимные родовые коучи вещают нам, что связь с родовыми корнями разрушена, и мир катится в пропасть, объективно это не так. Людей, наполненных родовой силой, гармоничных успешных, сильных, твердо стоящих на ногах - так же много, как и в старые века, когда по три поколения жили вместе, чтобы прокормиться.

Надо признать, что много детей тогда рожали ради выживания, семье нужны были работники. Сегодня выживание перестало быть главной и единственной эволюционной целью Родов, теперь - это скорее фон, на котором роды реализуют более тонкие задачи по совершенствованию родовых энергий, изменению их качества.

Кто же сейчас отвечает за распределение Родовой Силы?

Функции распределения Энергии Рода взяли на себя родовые эгрегоры. Эгрегор Родового Дерева - это само дерево, энергия этого дерева, которая несет в себе общее мнение всех членов Рода, живых и ушедших. Эгрегоры берут на себя функции Хранительниц Рода, а также Старейшин, и ведут Роды по жизни.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОДОВОЙ СИЛЫ

Эгрегор Рода решает, сколько энергии дать каждому из его членов. Часть функций он может, конечно, передать и старшей женщине в семье, если она соответствует требованиям. Но ее мнение - не окончательное и не решающее.

Эгрегоры безличностны, но они также, как люди, по-своему корыстны и заинтересованы не только в выживании рода, но и улучшении качества своей энергии. Они поддерживают тех, кто полезен, и обесточивают бесполезных и вредителей.

Как повлиять на Родовой Эгрегор?

Если раньше вопрос с энергией решала старшая женщина в семье, то сейчас это, типа, педсовета. Если большая часть твоей родни (и живых, и умерших) за тебя, значит тебе все дается: и энергия, и ресурсы, и зеленая улица во всех делах. Главное - хотеть и действовать в правильном направлении и соблюдать правила.

Повлиять на эгрегор можно, и это под силу каждому члену родового сообщества. В новой системе многое зависит от тебя, а не злой судьбы или капризной матушки с тяжелым характером. Самое главное - понять, как это работает, соблюдать правила, и самому не плошать, не перекрывать свою силу неправильными действиями.

Источник

Картина дня

наверх