Велемудр. Мир тесен.

22 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маргарита Левчук
    Очень похоже на социальное программирование. За сладкими для каждого славянина речами скрывается ухмылка власть приде...ГОД ВЕЩЕГО ВОРОНА...
  • ЛюбоМир
    автор не назвал ещё и появление евреев в это же время. Это пятая народность (Расой не называю, потому что слово РАСА ...ТОЧНЫЙ ДЕНЬ НАЧАЛ...
  • Карпов Илья
    Самоисцеление может наступить при ГАРМОНИЗАЦИИ МОЗОВЫХ РИТМОВ С ВОЛНАМИ ШУМАНА. А ведь существует и наука - ЗВУКОХИМИ...АКТИВНОСТЬ РАБОТЫ...

ВАНГА ГОВОРИЛА О ВЕРЕ КОТОРАЯ ВОЗРОДИТСЯ В РОССИИ

фото из интернета.

Провидица Ванга видела то, что видеть простым смертным недоступно, ибо когда у человека нарушается одно из пяти органов чувств, в данном случае - зрение, то открывается глубинное зрение - видение Души или наитие - обостряется шестое чувство. Говорю об этом смело, потому что сама пребывала однажды в состоянии выхода Души из тела и испытала все чувства Души и точно знаю, что Душа может видеть, слышать, чувствовать, ощущать, помнить. Именно Душа наделена глубинной памятью всех своих воплощений и берёт весть из ядра Вселенной.

       Ванга заявляла:"  – Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. .. Это Новое Учение, – говорила она, – но построенное на основах старого (Ведического). Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое – как цветок, распустившийся на солнце. ...Это Новое Учение придет из России, – пророчила Ванга. – Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру". 

Религия русов исконно звалась ВЕРОЙ, ибо "Ве" - есть ведание, а "Ра" - есть вечное сияние-свет, потому и  РА -М- ХА есть абсолют соединяющий в себе Свет и Материю в единую Гармонию (Ха).

Это и есть по сути программа - вечно ЖИВОЕ Слово, что повторяет самое себя из воплощения в воплощение. Именно Вера, как знание истотной речи, в России и пробудится и с каждым годом пробудившихся будет всё больше и больше. Когда проснётся  - Душа человека, она пробудит ТРИ тела и ТРИ человека одновременно проснутся Душой в разных уголках России, что уже и произошло. Эта троица разбудит ещё семерых, те - 49 и постепенно проснутся все остальные. В природе ничего не исчезает в никуда и ничего не появляется ниоткуда. Оно всегда находится в покое, чтобы однажды пробудить себя.

фото из интернета.

Душа человека, воплощающаяся много раз в качественных воплощениях, собирает опыт жизни и если эта Душа всегда стремилась к знаниям, то их в её Душе целый короб и она готова поделиться ими во время пробуждения Сути Слова и человека. Это пробуждение самой Речи, самой программы. Просыпаются наши Боги, просыпаются и Души людей, пробуждаются и тела ( УМ) и это неизбежно. Само слово - РАС сея - говорит о о земном боге Разе сеющем и сияющем, ибо РАЗ, как речь Аза (руса, славянина) собрала в себе самую насыщенную жизненную программу.

Уходит вода мёртвая и на смену её приходит вода Живая, ибо в природе нет пустот и любая пустота должна быть заполнена. Потому наступающее время Велеса - есть время Сути, середины мира - её пупа - России. Здесь сконцентрирована сама СЫТЬ СУТИ и именно здесь начинается пробуждение и движение знаний в ВЕРном, правильном, правдивом направлении. И как бы материальная система власти, построенная на выгоде, не сопротивлялась, она будет сломлена. Хотим мы или нет, но перед каждым встаёт выбор - плыть по течению мёртвому или войти в течение Живое.

Чтобы быть человеком современным и идти в ногу со временем, нужно будить свою Суть и учиться постигать вновь прописные истины, которые она уже давно все прошла и всё знает и нужен лишь толчок к пробуждению, ТРЕние, чтобы произошла искра в подсознании. Славянские Боги уже с нами и ждут, когда проснутся их любимые малые дети и вспомнят слово - ВЕЧНОСТЬ, которое не могло соединить из льдинок холодное сердце Кая, но горячее сердце Герды растопит его, ибо Живым миром правит ЛЮБОВЬ.

Старославянская буквица и Веды ждут нас, добрые люди Земли. Каждый пробудит СВОЮ Суть, ибо ОДИН в разнообразии жизни. Здесь Он Един и проявит себя в нашем с вами единении и единстве, - нашей сплочённости.

Холодная Америка и Европа решила дохнуть на нас своей мертвечиной, от которой сама и выдохнет, потому что вставший на путь вырождения - выродок, и знать - выродит сам себя. Так устроен мир. Не желай чужого и другим зла, чтобы не получить его самому.

Источник

Картина дня

наверх